搜索

[分享] 分享一个游戏初期低成本高收入赚钱方法

不知道是不是火星了,不过目前貌似没看到有介绍这种方法的  [S::loveliness:]
条件:启动资金100W,1艘TS,最好升级下货仓,要有跳跃引擎
具体办法: 先用TS买些激光塔(最少6-8个,当然多了更快)和导航卫星,然后随便开一艘速度快点的船,进入X星区,把门口的怪引到里面去,自己跳走。接着TS跳到门前放下激光塔和一个卫星跳走,自己在跳回来,小心点往下走,少引些怪(1-2只M1,M2最佳,小怪无所谓多少),然后反向往门口放激光塔的方向一直飞,等怪靠近激光塔的时候开SETA,然后就等着收钱吧,哈哈[S::victory:] ,怪打完TS跳过来收东西,主要是以光子炮赚钱,这要看RP了(一般1小时2000W-5000W),有时候一个都不掉:dizzy:  期间注意的是SETA不能停,否则一只M3都有可能打掉激光塔。

这是个初期的赚钱办法,等有资金了也就不需要这样了 呵呵 [S::lol:]

PS期间要点:
1 SETA千万不能停
2 人要和激光塔同一星区,别跳走,往怪的反方向一直飞,然后打开星图开着SETA,看着怪死完停下来就行了
3 怪不要引太多了,否则东西时间长了要消失

呵呵,贴发完后大家怀疑的比较多,实验下就明白了

评分

roy986 + 20 谢谢分享

还是搞ST和UT比较安逸............

这招还不错,有机会试试

SETA是什么啊  我去试试 正好贫穷中

1小时...你确定有这么多?才6个炮塔很容易被打掉的啊...还是说原版和XTM不一样...
至少我XTM里150个炮塔每次X来至少被打掉一两个

还没有想到窍门在where

貌似如FM说的激光塔的确很脆

我曾经做了次试验,放了700+的炮塔在K族星系里,后来机器一阵卡,那些炮塔消失了

LZ的方法在于在SETA状态下,敌人打不到你而激光塔可以打到敌人,实践一下才会知道是否是这样的.如果真的用激光塔和敌人血拼,那肯定是要完蛋的.

楼上说的对头,关键就是SETA,你一直开着,中间不要断,8门激光塔可以同时扫掉4只M1或M2

SETA是什么啊  我去试试 正好贫穷中
lixiaozhe 发表于 2009-3-14 07:42

就是时间加速,游戏默认快捷键是J