搜索
楼主: 8298175

[分享] 分享一个游戏初期低成本高收入赚钱方法

尝试一下。。。。。。。

测试了下。。。很难操作。。TS刚到星门死了次,放激光塔又死了次。。。引怪倒是很成功,一堆M4,M5,收获一堆导弹。。。看来我还是老老实实去贸易吧。。。

测试了下。。。很难操作。。TS刚到星门死了次,放激光塔又死了次。。。引怪倒是很成功,一堆M4,M5,收获一堆导弹。。。看来我还是老老实实去贸易吧。。。 ...
tear.sea 发表于 2009-3-16 11:17

怎么会死的呀,很简单
先小船进去跑远点跳走,然后远程操作TS跳过来放激光塔,就算门口有怪,也有几秒的时间怪不打你的,足够放下激光塔在跳走了

还有你是不是门口还有太多的怪没引走?

怪~~~~~~~~~~~~~~~

看到这个词还真是让我泪流满面

14# 马甲.真

那看到“引怪”呢.....只是不能写拖火车>.<

谢谢分享!
但是个位数的激光炮塔攻击力不高呀,皮也薄。我也怀疑这效率……成问题呢。

哦,看完了LS所有的帖子才明白说。船多中间一停就成炮灰啦。

谢谢分享!
但是个位数的激光炮塔攻击力不高呀,皮也薄。我也怀疑这效率……成问题呢。
小R 发表于 2009-3-16 15:56

我一般是9个激光塔1组,1小时几千万收入是没问题,不要光怀疑,试验下就知道了 呵呵

谢谢分享!
小R 发表于 2009-3-16 15:56

另外 激光塔的皮是很薄,但是只要开着SETA就没问题,我9个就能顶4艘大船 注意的是人要跟塔在一个星区,否则SETA没效果

俺们这个太空游戏的敌方说成怪也真不习惯的说……