搜索

[分享] 壕沟玩后感欢迎大家一起来讨论~~~~~~~~~~

今天装完了壕沟     虽然没玩完  不过  说实话   游戏性和可玩性 至少本人认为  比原版增强了很多也提高了很多  唯一美中不足的是(还是没有战役模式 哎)  资料片没什么好说的  就是说说 星际帝国 这个东西 的确很不错  前期马马虎虎就是个肉盾 后期经过陆陆续续的 升级 改造 之后  基本 无敌 保命的招牌东西   进攻也很爽     多的时候  那些主力舰 基本直接秒呀  秒个  3  4个没问题    可以说是强的离谱  可以说  星际帝国是资料片里面的王牌东西  不管 攻击也好  防守也好  牛的很  唯一的缺陷就是 太浪费钱了    比无限舰队还浪费的多的多   但是的确  很不错  
目前我还没打完  我是1V9地狱  开海盗模式   我军  去打电脑  = =由于电脑也弄了 很多星际帝国  我军  200-400+人口冲过去打  基本全灭  被电脑打的体无完肤  几乎是瞬间被.............. = =  不过还好   主力舰跑回来了   星际帝国  的确牛  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感觉T族 星际帝国 最变态,直接去50%血和盾,要命啊!!

无法殖民的重力场可以造一个基地,
太阳重力场可以造4个基地
这是守路口的好方法
当然在敌人的星球附近也可以造,前提是敌人没造基地

星际帝国?就是星际基地吧,那东西确实够变态

星际基地太难看了.................特别是T族的

昨天终于有机会玩了一局,因为惯性思维,没有带上Ogrov(当然也是想测试一下),6级Marza带队,20+远程,7CV带14队战斗机(我终于向航母屈服了),防空、维修少量。附近驻留舰队的一艘4级Kol稍后加入。与对方回援的舰队遭遇,将之逐退,然后清空附近的防御设施,准备完毕,开始进攻一个防御升满的Argonev。

几分钟后,我残余的舰队在敌方第二波的威胁下选择了撤退,然后我改了我的QQ签名。今天早上依然郁闷,于是又改了我在深度的签名。

下官无能啊……

不一定,我15艘9级的女人1号30秒推了一个16000结构和9000护盾的星际基地

不一定,我15艘9级的女人1号30秒推了一个16000结构和9000护盾的星际基地
lsl0408 发表于 2009-3-20 10:32

才干掉一个还好意思在这里 牛    一个我也干的掉   我满家地狱难度 冲过去 起码有 5  6 个 星际 基地在那里伺候着我  你那15艘 9J   顶P用啊

..........除了恒星的重力场能同时支持4个基地,貌似其他都只有一个吧.......我没有在恒星和敌人作战过,不知道能不能同时打4个基地,反正打一个,没有什么悬念.........

似乎是每家,每个星球能造一个~~~
我也见过一个重力场内有几个基地的。