搜索
楼主: qq13507029589

[分享] 壕沟玩后感欢迎大家一起来讨论~~~~~~~~~~

习惯了单挑变态电脑了.......

似乎是每家,每个星球能造一个~~~
我也见过一个重力场内有几个基地的。
autopopo 发表于 2009-3-20 19:52

的确是的,太阳则是每方4个基地。顺便一提,空雷是每方每个星球150个……Orz

再者,我说的使用常规的兵力单艘主力舰强拆,跟那种15艘9级主力舰去虐待别人的打法是不同的~~~~~特此澄清 lol

事实上那一战令我如此郁闷的原因是我刚刚撤离的舰队被另一方包夹,因此损失惨重……但是6级Marza的确很猛,虽然一直被对方5级Dunov的EMP炸,都无法使用技能,但硬靠着两艘主力舰把对方打成重伤,反而是对方跑了

楼上的几位是不是有自虐倾向啊~~呵呵Orz

skylunker 发表于 2009-3-21 10:46

没挑战没成就感, 虐AI 打几盘很快就腻, 跟AI 互有胜负或者对战才会越玩越有味……

skylunker 发表于 2009-3-21 10:46

小孩子家家 不懂别乱说 哦    虽然 满家地狱开海盗模式我没赢过  但是哪种打斗  比你 打 1  2家   刺激多了 也爽多了

才干掉一个还好意思在这里 牛    一个我也干的掉   我满家地狱难度 冲过去 起码有 5  6 个 星际 基地在那里伺候着我  你那15艘 9J   顶P用啊
qq13507029589 发表于 2009-3-20 11:19

HEHE  应该解释下  地狱难度下 加锁定组队
那就有可能 在任何一个星球  都可以有5  6  个 基地
原因很简单  虽然每个玩家(电脑)在一个星球 只能造一个基地 但其他玩家(电脑)在这个星球 还有能造一个基地的
那样的话 理论上 有几个每个玩家(电脑) 那就可以在在一个星球有几个基地

LS正解,现在组队的电脑会互相在对方星球建基地
所以理论上组队成员有几个那么星球重力场就会有几个基地

嗯,每家都能造一个,太阳区每家能造4个

漫天的光束,如同阳光穿透了乌云,带来的是绚烂的火花。。。

PS:越多的船越好玩。。。

顶顶~~~~~~~~~~~