搜索
楼主: warray

貿易、巡邏及自動炮塔腳本漢化版 2009.12.17 更新

把t及scripts資料夾貼進去就可以了,其它是移除用的,不用下載原版!

怎么老在空间站等待 EST

而且贸易设置里面没有  商品目录选项

选择商品那个就是商品目录!
它正在找寻物品买卖,过一会儿就会出去交易了。
等级提高后,超有效率的。

贸易里面没有选择商品 这个选项

要不,把你X3 TC里面的t和scripts文件帮我打个包发给我好吗?[email protected]

我給的下載文件裡共有五個mod,每個mod都有t及scripts文件,你是不是少放了那個!
我的t及scripts裡面還有其它mod,不試合打包給你。

warray 没事,其他的也发我,我全部都是复制进去了,可能少其他东西。你全打包给我

emp:http://www.badongo.com/file/14067954
CommunityPluginConfiguration:http://www.badongo.com/file/14067872
有些mod會用到這二個腳本,你下載回去安裝看看。

還有必需安TC漢化0.5版:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

除非有特別需要,不然使用預設就可以了正常貿易了。

飛船要安裝:
这两者很类似,只需要给TS配备好
Navigation Command Software MK1 (航行命令軟件)
Trade Command Software MK1 (貿易軟件)
Trade Command Software MK2 (貿易軟件)
最好再有
Fight Command Software MK1(戰鬥軟件)
Fight Command Software MK2(戰鬥軟件)
Jump Drive (跳躍引擎)
Trade Command Software MK3 (EST可以选配,CAG没必要)

这几个脚本都不需要EMP的,EST的话,如果你给船配置了Trade Command Software MK3,并且在设置里面开启了的话,商品类型选择就会自动隐藏掉,我推荐还是配置好MK3以及其他必要的设备,然后把船扔到Empire's Edge或者Share of Infinity启动就行了,到后面就会发现真个宇宙到处都是EST,不用卫星限制脚本都很少被爆,超方便

对于所有的软件,如果是提示 xxx Standby...,比如 CAG Standby...,那就别管它,在等待时机呢;如果显示是Idle,那你要留心一下,船所在的区域后敌对的舰船,尽量手动把船跳出来,虽然说船停在空间站不会被打,但是空间站被打没了,那船也没了

对于EST,如果显示是 Enable Cargo Transport,那也很正常,别管他
对于PSC,目前有点bug,如果一直显示是Move to Position,那就重新执行一下命令,直到开始挖矿