搜索
楼主: warray

貿易、巡邏及自動炮塔腳本漢化版 2009.12.17 更新

收下了,等等去试试效果,感恩呐[S::lol:]

又更新了啊,上一个我还没用到2天,看来老外的干劲真足,也谢谢LZ了

先感谢楼主的无私分享。然后有个问题请教一下。我用了贸易脚本,也看到经济贸易选项了,可是是灰色的不能选,必要的软件也装了,我想问一下要开始经济贸易还需要其他的先决条件吗?比如说贸易等级之类的。

如果不能選先靠港,進入空間站一下。

有没有适合2.5的汉化啊??
貌似那个继续汉化0.5 版本的汉化对2.5版本的游戏不是很支持......

试过靠港了,还是不行。用来贸易的飞船是地球人的“佩饰”ts 。装的航行控制软件mk1 贸易软件mk1/mk2/mk3 .战斗软件mk1/mk2  还有空间跳跃引擎等乱七八糟的,我的贸易等级是0级,战斗等级是4级。货船是其他驾驶员开的名字前面有个(1)助理信使。

有没有适合2.5的汉化啊??
貌似那个继续汉化0.5 版本的汉化对2.5版本的游戏不是很支持......
大煩. 发表于 2009-11-20 17:58

有!
下載網址:http://cid-c92a8fd8634d91f6.skydrive.live.com/self.aspx/X3%5E7TC/X3%5E7TC%e4%b8%ad%e6%96%87%e5%8c%960.5.25%e7%89%88.zip

试过靠港了,还是不行。用来贸易的飞船是地球人的“佩饰”ts 。装的航行控制软件mk1 贸易软件mk1/mk2/mk3 .战斗软件mk1/mk2  还有空间跳跃引擎等乱七八糟的,我的贸易等级是0级,战斗等级是4级。货船是其他驾驶员开 ...
xyzlkmidt 发表于 2009-11-20 18:39

你有沒有安裝:Libraries:(必要腳本 Befehlsbibliothek_X3TC_V3403)
這個一定要安裝,
還有你進入遊戲時有沒有出現一個信息 ,如果有就是那個版本有錯誤,請重新下載。
如果還不行,可能這個也要這些腳本:http://cid-c92a8fd8634d91f6.skydrive.live.com/self.aspx/X3%5E7TC/%e5%bf%85%e8%a6%81%e8%85%b3%e6%9c%ac%20EMP%e5%8f%8aCPC.zip

装了你刚给的两个脚本,可以经济贸易了。谢谢你的帮助。谢谢。

感谢了哈