搜索
楼主: Fred

[分享] Discovery 4.82DNE 无敌找抽汉化下载!!!!!

dsfsdssdfsdsdds

不行啊,不行啊,不行啊。

多谢了,还是汉语看着亲切啊

装了木效果啊...还是E语的说...- I7 M4 k% k9 @( `' r* H4 A

2 ?: ?# E: O" f2 s: ^  y. ~8 cP.S.  按照步骤装的...晕了...难道是偶RP太差..?!

那个势力名称如何汉化的?4 B" I7 t" `4 O! g- }0 E0 `
把zoner叫成“环带人”什么的可很让人不爽啊,这个不会也这么翻的吧,谁发个效果图吧

仿照1.0的汉化的.这个是测试版本,正式版本将会和DNEv2一起发布出来

汉化补丁?好东西。收下

:lol 不错,试用了,基本上是在jeff汉化的版本上加强
% v! W8 ?2 z! e没有什么新版里乱翻译的现象

原帖由 VengXCne 于 2007-4-30 00:42 发表" q! }4 w) q$ O7 O
The First: ^% l, e5 e# P% v1 t6 K
万分感谢我们尊敬的Fred老兄,他完成了对资料的大部分翻译工作,如果没有Fred我们的进度将落后许多.+ T3 l# o9 V! w. l

9 D: `+ l: S: K: [! M此汉化推出的目的是为了DNE下一版本做准备,因为我们觉得为中国服务器所做的Addon不用中文语言是很不像话 ...
; G0 z+ T4 @' f( R7 D4 h- b$ w
请问老大,第2张图的nomad巡航破坏器是哪儿搞到的?

楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~