搜索

[求助] 我都不好意思问了,VISTA下如何运行HW2 1.1

下了个游侠精美汉化版1.0+1.1升级补丁+1.1汉化补丁+免CD

能升级 能汉化但是打完免CD还是玩不了,点击运行一黑屏就弹出来了。

网上下了个所谓的VISTA的免CD补丁可还是不行,难道VISITA下真的无法运行HW2 1.1吗?哎哟,网上能找到的MOD都下了可一个也玩不上,大大们,给支个招吧【尽量详细些[S::loveliness:] 】
家园区有些每况愈下了,人那么少....

LZ,我特意在V下安装了,是e文的,直接装1.1升级补丁和1.1免cd补丁,除外游戏开始提示Dx版本检测失败(vista是dx10)外,一切正常.

竟然回复了!不好意思才看到,当时都不报希望了,过后自己已经弄好可以玩了!情况和你说的一样,谢谢!

额~~我也没找到方法~~~可以告诉我详细点吗~~

是这样
VISTA先升级到最低SP1版,然后下载一个带1.1升级包的家园2,不要用里面的免CD补丁,现在网上的版本里面的免CD补丁都只是针对XP的,有专门的VISTA免CD补丁,网上可以搜到。安装位置和XP下的一样,也是复制到有游戏运行图标的那个文件夹。区别就是这个,其他的都按照游戏安装包里的步骤说明去做就可以了。

其实我那个no cd直接能用在Vista下...
主要你看你正常下跳出的时候右下角有没有跳出那个保护,跳出了就用网上的办法关掉那个保护就可以了~

即使能进入游戏,VISTA运行HW2还是不太稳定,偶尔会有跳出的情况,尤其再玩FXMOD更甚,后升级到FX1.83更是不能进入游戏,哎

正常complex...没问题

即使能进入游戏,VISTA运行HW2还是不太稳定,偶尔会有跳出的情况,尤其再玩FXMOD更甚,后升级到FX1.83更是不能进入游戏,哎
哈利路亚 发表于 2009-6-21 16:28

不是正常的1.1或者有零散文件都无法正常运行FX
测试群一天测试N次都没那么多跳出
你应该好好检查下自己的HW2程序
1.83以后换了启动方式引用路径了
这点也需要检查