搜索

[分享] 貌似壕沟汉化缺了几条……

嗯嗯 以为是缺字,原来是格式错误。补丁在此

Rayfile

覆盖到C:\Documents and Settings\*你的用户名*\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-Entrenchment v1.01\Chinese.ENT.v1.011\String  (WindowsXP)

或者

C:\*你的用户名*\AppData\Local\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-Entrenchment v1.01\Chinese.ENT.v1.011\String  (Vista)

没提示覆盖就是找错地方了。看清路径。
貌似我看到过一个,最后自己加上去了。。。

貌似还是缺一些……先暂停下载,补完再说

支持,汉化还需要大家的测试。教学里有几条没汉化的

谢谢帮助,欢迎指正。等出了新补丁,我会一起加上

sw在玩啊?
我都一直没有空,连下载资料片都没下载

能否把你发现的哪些翻译有问题的地方大致的告诉我,因为我现在要做壕沟1.02的汉化更新了,谢谢