搜索

[贴图] DSO賞圖:美麗星球篇 (多圖)

以美術稱道的DSO遊戲,有超過200個的星系,每個星系裡都有賞心悅目的星空和星球。以下便是有關美麗星球部份的截圖.......
(先貼一部份,會陸續補上 :D )

續: DSO 美麗星球篇

太漂亮了!!!
正式版还在下载中。。。玩了试玩版,太好玩了!!!
有种x3的感觉,比x3华丽,比x3界面友好,很容易上手。
感觉操作上更接近x3,而不象fl。
demo只提供了2个cluster的范围,我现在已经完成了demo的最后一个主线任务,在2个星团里到处游荡。:lol
真高兴那个bt下的越来越快,今天我就能玩上正式版了!:D
有几个问题,就是战斗中有时会在准星上方显示红色的飞船图标,是什么意思?
还有就是这个游戏玩到后来能不能方便的回到出生的那个星系?
thx

原帖由 neo 於 2007-4-30 12:04 發表
太漂亮了!!!
正式版還在下載中。。。玩了試玩版,太好玩了!!!
有種x3的感覺,比x3華麗,比x3界面友好,很容易上手。
感覺操作上更接近x3,而不像fl。
demo只提供了2個cluster的範圍,我現在已經完成了demo的最後一個主線任務,在2個星團裡到處遊蕩。
真高興那個bt下的越來越快,今天我就能玩上正式版了!
有幾個問題,就是戰鬥中有時會在準星上方顯示紅色的飛船圖標,是什麼意思?
還有就是這個遊戲玩到後來能不能方便的回到出生的那個星系?
thx

很高興neo對DSO有這麼高的評價........

等你玩正式版時,你會感受到故事的峰迴路轉,最終結局蠻出乎意料........

Demo版看來只是讓家體驗一下DSO, 2 個Clisters 也算是可以了

第一個問題,戰鬥中有時會在準星上方顯示紅色的飛船圖標,我已到官網發問,有結果便會回覆

關於第二個問題,這遊戲,玩通關後,據說(我現玩到最一關,這關有點難度,我相信過兩天應可破)會得到一個Zero point空間引擎,
有了它,你的空間跳躍便沒有了光年距離的限制....... 換言之,想去那兒便huperjump那兒,過癮吧!

第一个:那很明显是你被人锁了,后盾通常会疯狂掉......
第二个:这游戏通关了,也就OVER了......
:$

第一個問題,戰鬥中有時會在準星上方顯示紅色的飛船圖標,官網的答覆是:

你的飛船已被對手"鎖定" (locked) 而且對方已發射出導彈...... (即情況很危急)

导弹?不是要蓄力么,而且只有BOSS级的才会吧
要不就是我没注意......
普通敌人里有放雷的,要特别小心,尽量优先干掉

DSO是個open end遊戲,通關後宇宙任你遨遊...

原帖由 Fred 於 2007-4-30 16:49 發表
第一個:那很明顯是你被人鎖了,後盾通常會瘋狂掉......
第二個:這遊戲通關了,也就OVER了......

這遊戲通關後,尚有一"特別"任務,你可以飛往Ascarong星系,那是個被Ascarong幫所佔據的系統。

想想看: 9架戰機、3 架巡洋艦,外加1架你在遊戲中前所未見的超級戰艦在等著你,真不知到時鹿死誰手..........

此外,遊戲通關了,如果你仍想執行那些"未完成"的支線任務的話,它們都還是在的,你並沒OVER.......
這點跟大夥熟悉的FL很像吧? 通關後,大家就自己 "Find a job"吧.......  ;P

例如:
你可以到任何有地方不良份子或海盗的地方,清理" 垃圾 " ........
你可以殺人越貨,搶劫路過的貨櫃船.......
你可以找軍艦或軍人、警察來PK........
你可以亂開火,把一些大隕石當靶射擊.......
.........
或者繼續買低賣高,做奸商........

隨你高興,愛怎玩便怎玩!

原帖由 Fred 於 2007-4-30 17:32 發表
導彈?不是要蓄力麼,而且只有BOSS級的才會吧
要不就是我沒注意......
普通敵人裡有放雷的,要特別小心,盡量優先幹掉

:@  我碰過好些個呢,有些海盗或敵人會放導彈的,火力不弱,打得還有點辛苦........
大家定要記得在空戰時,交互使用加/減速及左/右移動,別呆在那兒傻鳥一樣被人當靶子  ;P

FL1.0的无聊是靠MOD来解救的
希望DSO也能有优秀的MOD出现
其实最关键的是DSO不能联机......
虽说现在FL联机没什么人玩
但其实很多人是冲着"联机"才来的......
PS:被锁了,掉头就好......