搜索
楼主: 白衣

[贴图] DSO賞圖:美麗星球篇 (多圖)

原帖由 Fred 於 2007-4-30 18:37 發表
FL1.0的無聊是靠MOD來解救的
希望DSO也能有優秀的MOD出現
其實最關鍵的是DSO不能聯機......
雖說現在FL聯機沒什麼人玩
但其實很多人是衝著"聯機"才來的......
PS:被鎖了,掉頭就好...... ...

你這樣說FL未免有失公允,FL MOD無一不是奠基在FL 1.0的遊戲引擎上的
Mod 只是帶給FL多一點新鮮感罷了...... 換湯不換藥
DSO MOD在國外已沸沸騰騰,相信要不了多久便會有新的mod出來...

聯機嗎?對我個人只是個選項,我並不像有些玩家那麼重視...
X3不也是單機版,不能聯機也沒掩沒她的光輝......
FL 伺服器的不穩定,加上頻寬問題,還反而使FL減了分呢........

這問題,沒標準答案,各花入各眼吧...... 由時間來考驗囉...

不是"重视",而是"机会"
:$

看不懂Fred LS那句話,什麼意思?

不是说一个人对一个单机RPG多"重视"
而是一个人玩过了某游戏的单机
然后再由其联网功能找其他人交流的"机会"
或者说是"愿望"
:$

:L                                 .

好水啊......
;P

终于玩上了正式版,发现demo的空间站内场景和正式版不同。。。
为什么进乱石堆帧数总降下来?

因為亂石堆獨立的3D objects 變多了,顯示卡和CPU來不及處理......  :L
如果因些會卡卡的,便去Option, 把Graphics改成medium 或 low, 並把不需要的 shadow關閉...

詳帖子  http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

原帖由 白衣 于 2007-5-1 11:51 发表
因為亂石堆獨立的3D objects 變多了,顯示卡和CPU來不及處理......  :L
如果因些會卡卡的,便去Option, 把Graphics改成medium 或 low, 並把不需要的 shadow關閉...

詳帖子  http://bbs.deeptimes.org/viewthread.p ...

白衣你进乱石堆也卡吗?

完全不會啊

你是不是把顯示設太高了,修改後要退出遊戲重新進入才會生效