搜索
楼主: 白衣

[贴图] DSO賞圖:美麗星球篇 (多圖)

明显是程序设置问题
要是能把远景限制距离就好了
看看WOW是怎么做的
写程序的真TMD的BC......
丝毫不考虑机器差的玩家......
:@

你這罵到的遊戲可多了,所有2006及2007的3D遊戲,像CNC3, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl , Spaceforce - Rogue Universe.......... 都是要求顯卡和CPU的.... :L

我不知道那些游戏素质怎么样
听说STALKER是粉BT粉BT的
不过应该BT的比较是地方吧
这个明显设置有问题
一些无关紧要的东西拖累了整个游戏的速度
还不能调,啊是人啊
:Q

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 遊戲在DTS上的"太空單機綜合區"常被討論, 對硬體要求粉高的樣子........
http://bbs.deeptimes.org/forumdisplay.php?fid=35

因玩遊戲而導致玩家硬體"被迫要upgrade" 已是不爭事實.........
玩家總希望遊戲要炫要酷,那麼個人硬體裝備顯卡、CPU也要能配合才玩得起來

沒辦法upgrade硬體的玩家便只能玩 "有點年紀"的老遊戲...........
大家想想看:FL在2003年出來的時候,他的硬體需求對當時的水平來說是不是也蠻高的。不是嗎?

等過了幾年,回頭來看DSO你便不會抱怨了........ ;P

原帖由 白衣 于 2007-5-1 12:23 发表
完全不會啊

你是不是把顯示設太高了,修改後要退出遊戲重新進入才會生效

白衣你进乱石堆的帧数是多少?我游戏时43帧,进乱石堆降到20多帧了。。。

stalker我玩过,不错的游戏,就是对硬件要求比较高,需要2G内存才能玩的爽!

关键是没那些乱七八糟的星系"一点"都不卡
:@

;P  難道和人品有關 ?

我都想明年再配机子了
现在先学本事赚点钱钱
......
:(

玩物喪志..... 自己自律些便行.......
趁年輕多學多充實...

靠,说话不带两边堵的......
:Q