搜索

[求助] 新人来报个到,顺便求助下几位资深会员

X3刚刚到我硬盘上两天,但游戏方式和许多东西却完全不了解。
在游侠上游历的时候发现了这个论坛,兴奋得乱跳了~以为可以靠自己的力量在这里找到玩好这游戏的方法,但貌似自己过于天真,也可能是接触这游戏太晚的缘故,感觉完全跟不上游戏已经发展的进度,更别提将要发展的进度了。。。。
看了专区里资深会员的帖子,非常的全面详尽,但看的我还是一头雾水,数十种MODS和SCRIPT,其中还有好多分类,完全昏迷了。。。
不知道是否已经有会员整合过MOD和SCRIPT。。。。。如果有的话感激不尽~
整合过MOD和SCRIPT
目前的MOD和SCRIPT的量。。。。。
100个华丽的tomols大大

不用任何脚本开新局就不乱了 ... :lol

那些脚本的确能帮助不少,但也跟每个人的游戏方式息息相关,也就是说在游戏过程中你才会对自己需要什么脚本有真切体会,偶的建议是光板开局,然后发现哪里不方便了再来讨论下脚本问题,反正X3的脚本随时添加都可以的 ... 大部分MOD是需要重新开局的,酱紫就可以开始第二场了:lol

整理的话TOMOL大大很早有个帖子,好象是猪大从哪里转过来的,你去找下或者偶去找下?

正在拜读新手入门帖子。。。。先谢谢2位的回复
如果方便的话就请楼上的兄弟帮找下吧~

:lol 多谢~

看了,不过好象没有自动停靠的脚本。。。。自动停靠脚本在哪里能找到~

自动停靠脚本貌似没有听说过呀.

还有个小问题,我用的是力回馈摇杆,虽然玩起来的感觉要比鼠标爽得多,不过想对的操作,尤其是射击的时候实在是很难校准。。。。有没有辅助设计的脚本,看了之前给我的帖子里面有什么杀手和赏金杀手之类的脚本,是那个吗?

天,不是吧。。。。。。停靠还真的比较烦,虽然不难,但麻烦~
:D