搜索

[讨论] 关于盛传最强M6 - SpringBlossom_迎春花。。

看了很多人都说迎春花很强啊。
等到买到了之后发现。。。
速度确实很快。。。
武器确实很成问题。。。
目前只发现在Aldrin 有三种武器卖且可以装上,
1. Experimental Electro-megnetic Plasma Canon, 我等了两天也没见有货。原料都是够的,就是诡异的没货。
即便有货。。。Experimental的也不会比 正常的现代版的地球武器强吧。。
2. Prototype Mater/ Anti-Mater launcher
这个武器存量倒是很大,但貌似不太实用。。。距离很远,炮比较慢,难打准。 威力强些。
3. Prototype Starburst Shockwave Canon
声望不够。。。还不清楚具体情况,
迎春花目前一直在Aldrin待业中。。。
补充下,Aldrin是史前的地球。。。所以科技应该是比较落后的吧。。。

确实属性要比地球正统的差一点,SCC还是瞒好用的
不过我觉得迎春花360的速度确实出彩,不过我还是习惯和Vidar混着用

不管什么船...除非速度到达一定差距,不然对战的时候还是火力为主
你想一堆子弹扫过来你再快也躲不掉,何况速度都是用盾换的...

反正我是一直在用Vidar了。。。
经常很无耻的撞三个200M盾的敌人,hoho。不作弊也能秒杀

速度是好,转向一般。

至少比M3强多了.没几个M3能超过360的速度.

我用过的M3怎么才140左右的速度?我把加速附件全部升级了的,是不是还有其他什么可以升级的东西?

迎春花得实验性武器威力大,弹速高。。

我现在都有PSP
point singularity projrctor 了

其实那个SSC 很厉害的