搜索
楼主: cory.song

[讨论] 关于盛传最强M6 - SpringBlossom_迎春花。。

阿春速度杰出~但相对控制迟钝了点~我老因为这样出交通意外。漫长的读盘时间另我刻骨铭心

Vidar有那么厉害吗,主线任务送了一艘,我觉得不怎么样....1G的护盾,只有两样武器选择.....

Vidar有那么厉害吗,主线任务送了一艘,我觉得不怎么样....1G的护盾,只有两样武器选择.....
lsl0408 发表于 2009-3-22 23:17

vidar 很烂

在M6里面,炮塔10+2+2的能和Vidar拼火力的只有迎春花和同为ATF的Vali,但是迎春花的护盾是3*200M,而Vidar是5*200M,Vali是7*200M。武器迎春花多了能使用SSC,但是能量吃紧,在硬拼火力的情况下,Vidar爆发力绝对抢过迎春花,迎春花比较适合打游击战,但是皮太薄了,碰到Kha'ak Corvette稍微不注意撞一下就死

Vidar要装那个反物质炮么

Vidar肯定是上MAM,靠EMPC根本没得打,SCC还上不了

MAM好像要弹药的,那个Vidar的货仓这么小

货仓小是一个痛,但是作战还是足够了的,能玩到Vidar了,再怎么也该有一艘补给船了吧

主线任务送的......一艘什么武器都没有的船

在M6里面,炮塔10+2+2的能和Vidar拼火力的只有迎春花和同为ATF的Vali,但是迎春花的护盾是3*200M,而Vidar是5*200M,Vali是7*200M。武器迎春花多了能使用SSC,但是能量吃紧,在硬拼火力的情况下,Vidar爆发力绝对抢 ...
fobcaesar 发表于 2009-3-23 09:08

跟俺想法一样。不过还是喜欢用EMPC,感觉比较好控制,MAM实在是打不准了。。。还费子弹。
Vidar还有一点很重要的就是体积很小,转向很快