搜索

[求助] 早上完成了建神庙的任务.那M6....简直...

打开属性一看到是很好看.136的速度.仓库1350XL.
所有武器都可以用.....

不过护盾200*2MG.脆弱呀....
速度也不是最快的.
只有主炮没有炮塔...

等于全手动开火.自己开那船感觉超累.
不知道配什么武器好了。

唯一欣慰的.让他装备6门光子脉冲炮.一个齐射就秒一个M6,估计M7抗不住多少下.

那船不配僚机,基本就是被宰的分.自己一个人出去晃荡就是被虐呀......

早上碰到一群海盗.1V10+......不知道那些海盗用的是什么武器.打到我船上还有闪电.

有谁知道那是什么武器吗?
这条船有bug,有几个炮位是哑炮
唯一的亮点就只有基本上能装所有武器

那个武器应该是ISR吧,稍微带一点减速效果

我这没BUG.
6个炮位.都能开火.
那船没炮塔.
不知道ISR是什么东西。

武器能量恢复值是多少?只是普通的话经不起大炮消耗的,我是扫地党~长按攻击键不放的!如果应付不了我这嗜好那就不要,这本身也是个麻烦任务。

恢复很低的,武器和护盾的回复都很差.
就是转向和武器全能是这船的特点.其他都是菜呀。

不过如果你是带僚机出去做任务的话还是很好用的。
m4和m5都交给僚机负责,自己负责打m3 m6 m7 m8.
还是很好好打.6门光子脉冲炮打一个M6基本就是一个齐射就暴船了。
M7麻烦些,打几炮要跑,因为能量不足.能量够的话对着不停的打一会就暴了。

那船比较灵活,不过盾太脆了。顶不住M7几下.

不可能吧。。你得神庙任务船武器都正常。。我的第五主炮是哑炮,所有炮塔都是哑炮。。LZ你确认一次发出去是六颗炮弹么???我是试射主炮得时候才偶尔发现少一颗炮弹的,,进而发现所有炮塔都是哑炮,明明1机库,无法登陆飞机

有炮塔,可以装武器,但是哑炮

光子脉冲炮的炮弹那么大,那还能算错?

是你显示错误了吧,那船没炮塔呀。只有主炮.6炮位.
没有机库.

能不能装地球人的主炮~汉化名叫奇点发射器~比其他种族的稍弱点,但消盾能量很高~最好的是能量消耗才250。至于上面说的哑炮问题~那应该和版本有关系,升级到1.4或2.0后应该不存这个情况了(声明我没拿到过只是猜测)。不过M6这样设计~确实有点畸形,咋看不错估计真用还是垃圾。还是古地球出产的阿春牌M6好,360的速度~配上反物质发射器~那种感觉真是超赞。只是自己当主机不错~给电脑基本上很快就变废铁了。