搜索

[求助] mod问题

汉化mod放到那个文件夹里 进游戏不显示mod啊 怎么办啊
我也是啊。。希望知道的人。。告诉下啊!!!!!文件路径肯定没错!但游戏里不显示!!下载的是3DM的3月15发的最新版本

我也是同问题呢,各位大大过来帮忙哇~~

请你们把路径贴出来看看
另外,这个路径不是自己创建的,应该是壕沟运行后自己产生的,如果你们下的是硬盘版,可能需要先单人游戏进去下,然后退出来就有路径了

C:\Documents and Settings\abcdefg\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods

这是我的地址“abcdefg”是我的用户名

原版的话这样是对的,壕沟的应该是这样的..
C:\Documents and Settings\IBM\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-Entrenchment v1.01

Mods-Entrenchment v1.01文件没有!需要自己创建吗?

7# wsz8469182

不能自己创建,你自己运行壕沟,单人游戏进去下就应该游戏创建了,另外在Mod的菜单里有显示MOD路径的,也可以让你知道MOD应该放在哪里

游戏没有创建啊?怎么回事?进去英文模式下完了回,虽然没有 创建MOD,那那个文件夹创建爱你了许多别的文件!