搜索
楼主: HammerSun

[讨论] 日本直升机航母交付 自卫队强调其并非航母

对这个问题不了解,没有看法……
完全的军盲路过……

我只知道战争不是按按钮,和C国人斗,没死过么……
圣女之歌,啊……没深入玩过……
[S::$:]

哈,大家怎么都讨论到自己头上了,我意思是小日本作为战败国有限制的,现在居然造这玩样了.

我们喜欢!

madeing china???晕哦

我们是在讨论航母问题口牙只不过小日本那艘的确不算航母他那个最多算个支援平台说是护卫舰其实一点也不过分,停直升机的平台跟停战斗机的完全是2个概念....而且就算他是放垂直起降的就算给他F-35B,他的实际作用也比航母低太多了,F-35B的作战半径比起传统固定翼飞机差太多了
至于偶跟bzaku嘛我们只是在讨论 to bzaku 中国的发展方向和为啥不造航母
中国不造航母不=不要领海,没有航母一样可以对领海维权,就像最近中国派南海的渔政船,那船也没啥太多武装但是一样可以这么做,在自己领海内航母的价值比起陆基空军其实也高不了多少
而且老美也不是傻的,这个时候跟中国来闹吃亏的是他自己
航母是打击力量和移动基地,除非双方开战不然被动防御是不能体现航母的价值的没必要有这东西,除非脑袋跟阿三一样被门夹了

其实现在这个社会军事力量更多的是吓人用的......
真正能打起来的基本都是些没啥能力的小国家....
中美要是打仗,中国这个低等原料产出地,中国这个世界工厂要是没了,这个世界经济我相信也不会太好过了...

对了,光你平时主要打什么类型的游戏?

哈,大家怎么都讨论到自己头上了,我意思是小日本作为战败国有限制的,现在居然造这玩样了.
HammerSun 发表于 2009-3-21 01:00

很明显是锤大的阴谋

我们期待着一个飞跃吧:
Carrier→Mothership