搜索
楼主: baalpc

[求助] 电脑复合生产工厂疑问!?

我把原来工厂所用的链接管道给轰了~结果还是老样子~和前面情况一样~发出一下声音后就没下文了!!!搞不明白到底问题出在那了?郁闷死了~!!!!!!!!!!!!!(在地图模式下选择地点时点空地或点工厂或是船都没关系吗?不过我都试过。)

MOD: Complex Cleaner / Module Complexes (English / Deutsch)
这是我下的那个!?会不会是文件下错了,那个地址转到一个空间里面都是脚本,我英语不好所以找了个差不多的下。不会真的下错东西了吧~汗

何必。。。玩游戏就是要有难度有挑战,什么都搞简单就没啥好玩的了。。。所以俺到现在啥插件都没用过。挂机倒是有过。。。

你的船有安裝拖帶光柱嗎?

我按上面朋友说的~改了名字~装上激光~存档读档~轰了原先的管道(只留下独立工厂)!自己在要建立工厂的地图里~TL也在(里放着2个工厂,2个链接管道)。试过自动摆放工厂(drop)结果和上面说的一样~发出声音后就没了!手动放了2个在随意位置……(再输入crunch)选择所在区域~位置,这样步骤应该没错吧。结果就如我上面讲的。指点下~这个MOD太有用了,值得研究……

你有沒有載入MOD

终于出来了!呵呵~是我没在设置时开启MOD!哈~第一用这样MOD忘记开了!!!不好意思~谢谢LS大侠……睡觉去了