搜索

[求助] MOD汉化

谁帮我下 我把那个汉化MOD放那个文件夹里了 进游戏不显示啊 怎么办啊 是不是我装了个原版的程序又装了个沟壑的事啊
就用你下载的汉化文件,解压缩后放里面,进游戏后,点OPTION,进去后点MODS,然后看到你的汉化1.0.1,选中它,点激活(enable).就可以了

就是这样 尽力不显示 没有

咦,兄弟,你要将文件放在壕沟相应目录里才行,放进原先的目录里当然是不管用滴[S::L:]

C:\Documents and Settings\*你的用户名*\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-Entrenchment v1.01中 这里面啊 进游戏没有啊 什么原因啊

如果你用的vista,应该是C:\*你的用户名*\AppData\Local\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-Entrenchment v1.01\Chinese.ENT.v1.011\

我用的是windows就是不显示 我相当郁闷

昏,下载请仔细看说明呀~~~

和他们告诉我的一样 就是放那个文件夹里了 进游戏不显示

解压后你要将  MOD文件夹 整个放入相关目录里才行  :sleepy: