搜索

[求助] 关于陆地战。。。

看了截图看到有在星球表面的峡谷里战斗的图片,不知道是就那几个特定任务可以进入星球表面战斗还是说每个星球都可以?
呵呵,歡迎kindiablo,第一次在DSO版發帖吧........

峽谷大破敵人護盾那關叫" Kabro's Hideout " (Kabro的藏身處),它是DSO的主線任務,
也是它唯一的星球地表戰,充滿新奇樂趣

並不是每個星球都可以進入,和這任務相仿的另有兩段:Bronis's arm factory (Bronis的軍火工廠)和最後一關" Annihilate of the Skaa  Mother Ship " (Skaa 母艦的殲滅)

但後面這兩段都不是地面,而是超級龐大、迷宮似的建築物內部和艦艇內部,兩者都極具挑戰性,而且驚險萬分,超過癮!

欢迎欢迎。。。
看起来lz是我带过来的,呵呵!:lol

陆地战,粉无聊......
:$

不會啊,我就覺得挺新鮮有趣的

路边的野花儿,你不要采呀,不要采......
;P

.......谢谢各位的解答,游戏还在下载中。。。。北京这里不容易买到盘,什么都要下载,郁闷,继续关注这游戏~

评分

白衣 + 200 新生入學禮,歡迎

现在我什么都从网上下,好久没买盘了,以后也不会买了。。。
下了后自己做盗版,不比买的要爽!
那些卖盗版盘的牟利太大,这辈子我都不会再投资盗版市场了。。。
网上什么都有,只要有耐心下。。。
有钱叫他们赚?。。。nope

汗......

Take it easy. neo 很激動亞..........