搜索
楼主: kindiablo

[求助] 关于陆地战。。。

do it yourself.....会很辛苦~:L

关键是刻录也要花钱亚
刻录机折旧,刻录盘,电费,网费
不过新游戏,如果没钱买正版还是下的好
......
:$

:)  沒別的意思,對此我個人持不同觀點:
遊戲呢,我首玩必定是網路上下載的,目的在於嚐鮮.... 由於節儉及手頭沒零錢可揮霍
但,如果遊戲真的做得很棒,我一定會買(支持)正版的

買正版的理由還有幾個:
1. 消費者希望鼓勵遊戲廠商和設計者出更好的遊戲
2. 破解版(通常都不見得全破)不全,而且不能享有廠商的技術服務
3. 我個人喜歡收藏"精品",不管是遊戲或書籍或電影

p/s  DSO的DVD光盤也是有"保護"(Tags encryption)的,破解版玩遊戲完全沒問題,但昇級(從以前的1.2到現在的1.3 patch)會有問題......再說,DSO也不貴,原版DVD光盤才賣US $30左右 

我手中的正版遊戲便有: Freelancer(自由槍騎兵), X3 - Reunion,  The Jupiter Incident(木星事件), HomeWorld 2(家園2), Earth 2160 (地球2160), Project Freedom(自由計劃).......等等。

DSO呢,現在是網路下載版,不過我前幾天在Amazon.com下了訂單,正版DVD還在運送途中....  ;P

嗯,工作後有收入"偶爾"買幾個正版好遊戲也是應該該的   :D

"才"卖30刀,汗,狂汗,瀑布汗,成吉思汗......
:$

:L  :L  :L

NND俺们赚的可是RMB啊,还就那么一点点
现在真知道了,这个社会,没钱是万万不能的
明天抢银行去......
:(

唉,遊戲萬惡呀,難怪DSO的貿易站禁止買賣遊戲...... 又一個有為青年為銀子挺而走險了...  ;P

話說回頭,你還是搶了錢先upgrade PC 和顯卡吧....  :lol

直接抢电脑城的JS去,多省事
:victory: