搜索

[分享] 大家没有感觉到海盗地基的威胁?

本人开局海盗.已经完成地球冲突和建神庙任务.
正在做对抗K族的任务.
顺便问下,大家说的HUB是什么任务?HQ任务要求是什么?

我玩海盗,开始往海盗的地区逛了下.谁知道身边跟着一群军队把我去过的海盗基地和海盗逍遥港全给拆了。

欣慰的是...海盗基地竟然会自动重建......

而且位置随即的......

现在地图很混乱,有些地方因为海盗泛滥.搞的民不聊生.正个星图就没见几个活船.要不就是军队在那里晃悠。

有军队的地方就是安全的地方。没有军队的地方基本就没人了。

大地图右边的很多地方,不是海盗泛滥,就是X族的一大群军队到处溜达.

不知道为什么X族有时候会派出1艘以上的M7带着无数的小飞机和M6到处乱逛.

不过在军事哨站里可以接到拦截X族舰队和抵抗特殊型号X族飞船的任务。

不过那些任务来的飞船好象也没什么区别。

问下,海盗基地的重建有没有规律的呀?

现在好多海盗区域里的海盗基地都给拆了.反而很多族的领地里蹦出来个海盗基地。
没注意过这个问题

比较搞笑的是,海盗基地和军事哨塔建的很靠近.

对门开.两眼向望.

明显感觉到X族的可怕,经常开着M7冲到附近的地区,打倒军队也快输。还有一次把M2开过来,根本没得当!
害得我要用我的身家每一台Boron的M7去灭他们的sector。打掉一台M2和十多台M7还炸掉了他们的总部,但M7还是不停出现(好像是用Jump的)....真的不知道要怎样才可以灭掉他们。

消灭他们的空间站,就会消停一会吧.

不知道你们有没有在人类的地方发现海盗基地.

我刚发现了一个。

Nathan's Voyage 好像有

那是A族的地盘