搜索

dso--即将成为我心目中的经典!

终于玩上了dso正式版,感觉太棒了。。。
玩腻fl和正在玩x3的朋友建议你们试试这个游戏,也许会像我一样爱不释手呢!
融合了fl的任务模式,而且提供比fl更多的任务,现在可以护送了。比纯跑商的x3更富于挑战性和乐趣。
最主要的是它的画面,白衣大大已经贴出了。美轮美奂!!!

基于以上几点,我决定刻盘收藏。但还有几个问题不明,向各位讨教:
1、把游戏装好后,是不是打那个修正补丁?我在那个补丁包里发现里面还有个ppf的文件夹,看图标好像是虚拟光驱的软件,不知道有什么用?是不是把crack目录里的3个文件拷到游戏目录下就能实现硬盘版的了?
2、还用升级到1.3版吗,http://darkstarone.ascaron.com/g ... php?AktuelleSeite=1 ,好像说mod需要1.3版的支持!?

在哪儿接海盗的任务?游戏中帮派的关系好像挺复杂,经常看到有一个商团让你打另一个商团的任务?
应该是了,不行就去MININOVA搜,最新的CRACK就对了
不用虚拟光驱的,这种问题你一试不就知道了......
别升1.3,CRACK不是根据1.3做的,升了画面会抖
关系?这又不是FL,随便打就好了......

Fred教授說的一點沒錯! :handshake

玩遊戲不用1.3 patch的 (除非你要做DSO mod)     // 白衣裝過,畫面會花掉且頻率都捉對了...  :L

在貿易站接一般任務(Assignments)賺錢時,宜量力而為.... 通常獎金和難度成正比
想打海盗?那簡單,去看互動式星圖,有骷髏頭圖示的星系便是被海盗所佔據的,飛過去便有人會出來招待你了...... ;P

另,推薦大家安裝missile mod... 導彈加強了,只有好好處沒壞處 :lol

不知道是不是NPC的也加强了......
反正单条NPC别想用导弹打到我......
接就接钱最多的......
:$

原帖由 Fred 於 2007-5-1 15:42 發表
不知道是不是NPC的也加強了......
反正單條NPC別想用導彈打到我......
接就接錢最多的......

Fred叔叔是練過的,小朋友別學他.....  ;P

錢不是那麼好賺滴,獎金和難度成正比關係,自己掂掂斤兩再接    :lol

谢谢ls的各位,刚才出错跳到桌面了!:Q
没想到号称没有bug的补丁还这样。。。

不过游戏还是很好玩的。。。我干掉了2个强盗帮,得到了2个秘密武器,蓝色激光的,爽阿!:lol
还有就是不知道大家注意了没,开始菜单的背景是你所在的星系的背景。也就是说背景是随着你所在的星系变化的。还有就是货船在靠近贸易站时会停下,这时从贸易站中飞出几个小运输机,把货船上的货物卸下运回贸易站,而后在从贸易站中把需要的货物运到货船,装货走人。细节做的非常棒!!!!!!!!:D

你们接任务从来不看是谁吗?还是谁钱多就做谁的?怎么和海盗搞好关系阿?
游戏中的reserch station怎么进啊?
还有你们知道ppf-o-matic3是做什么的吗?

那个补丁是把同一个补丁压成了俩不一样名字的文件而已
任务当然我更倾向杀海盗和赏金了......
最好是由海盗叛变到赏金的超级败类
最好别接那种要干掉"搭档"的任务,那帮人很硬,火力也猛
不过我喜欢接......
还有让你打货船的也别接,会被JCSS追的......
开始做运输任务不错,还有进入星系的随机任务奖励也不错
护航任务看RP了,一般兄弟多,就好办,顺路的就接,反正没损失

原帖由 neo 於 2007-5-1 17:14 發表
謝謝ls的各位,剛才出錯跳到桌面了!
沒想到號稱沒有bug的補丁還這樣。。。

不過遊戲還是很好玩的。。。我幹掉了2個強盜幫,得到了2個秘密武器,藍色激光的,爽阿!
還有就是不知道大家注意了沒,開始菜單的背景是你所在的星系的背景。也就是說背景是隨著你所在的星系變化的。還有就是貨船在靠近貿易站時會停下,這時從貿易站中飛出幾個小運輸機,把貨船上的貨物卸下運回貿易站,而後在從貿易站中把需要的貨物運到貨船,裝貨走人。細節做的非常棒!!!!!!!!

你們接任務從來不看是誰嗎?還是誰錢多就做誰的?怎麼和海盜搞好關係阿?
遊戲中的reserch station怎麼進啊?
還有你們知道ppf-o-matic3是做什麼的嗎?

別啊,補丁別裝,它會出錯的...... 裝後,CTD是預料中事 :L
(neo, 你的螢幕畫面沒亂跳嗎?)

你在遊戲中飛到不同的星系,菜單便呈現該星系背景及貿易站,而且做得很華麗壯觀,賞心悅目呀....... :lol
貿易站的右側按鈕選單,還有一個 Panorama,可以讓你觀賞站外太空美景呢

接任務當然要看是誰囉,錢多事少不更好嗎?:lol

和海盜搞好關係?這個有創意.........我來問問老外看看  ;P

ppf-o-matic3 莫宰羊....

是啊,1.3 patch不能安裝,我那天不信邪裝了,果真螢幕便鬼影重重了...... :L

;P                                        .