搜索

[分享] Oh yeah !!! 過最後一關了

我昨夜一點多時,在頭腦不太清醒下,連闖了N遍,糊里糊塗的找到Skaa 母艦的主力發電機,並把它擊毀...

TNND, 這最後一關可真不好過呢,比Bronis's Arm Factory還窄的通道,船還失控,雷達也失靈...... 沒有東西南北....
一片汪藍的惡夢那樣,左支右突, 找入口躲鎖定你的飛彈(這回不再是雷射 ).........

天旋地轉,我不知是不是太累,竟想嘔吐,轟轟轟!Ship destroyed!  任務失敗。重來........ 再重來........
最後,我看到一個通道,往裡衝!突然,四隻青綠色像章魚的手臂的東西在我面前出現........
Full power 火力射向母艦主力發電機!
母艦內部開始潰敗,火光、爆炸、爆炸........
"快走!母艦快爆了" Eona驚呼,我轉身兔脫...

(影片過場,母艦爆發出刺目光芒,一連串華麗的特效)

Oh yeah !!! 我過最後一關了

------------------------------------------ 點下圖看映燈秀,40張圖 ------------------------------------------

或點擊這裡 http://good-times.webshots.com/slideshow/558895396hPhNbp

评分

猪样年华 + 102 51节亚
HammerSun + 136 噢耶~~
roy986 + 132 哦耶~~(^_^)

然后呢?
一夜过去?
:$

給我點時間吧,今明兩天我便會把"成果"陸續分享各位........  :lol

恭喜阿,通关了。赶紧写心得哟。:P

看来你没玩过  仙剑奇侠传

原帖由 neo 於 2007-5-1 17:17 發表
恭喜阿,通關了。趕緊寫心得喲。:P

謝謝neo啊,下次換你通關,加油!加油!加油! :lol

原帖由 Fred 於 2007-5-1 17:44 發表
看來你沒玩過  仙劍奇俠傳

不懂,為何有此一說....

LZ說得讓人心癢癢的,貼幾張圖來"止饞"吧  :lol

原帖由 adobe 於 2007-5-2 09:06 發表
LZ說得讓人心癢癢的,貼幾張圖來"止饞"吧  :lol

放上去了,46張(更正)的精彩slideshow 呢(上去點擊一樓的大圖即可)....... :lol

:L :L :L