搜索

[分享] 又发现BUG了~.

我是海盗开局.已完成地球人冲突 神庙 目前想做侵略K族....打不过,那蚊子一样的M5一出就二三十个,又没钱买大船.所以搁置掉了.

今天潜心为海盗事业做贡献。
疯狂完成海盗基地的任务。现在全世界的海盗都是友好的了。不过偶尔还是会碰上红色的。

不知道是不是BUG,只要看到红色的海盗,对他扫描一下就蓝了.不过这只能对于海盗一个队执行.
挂单的海盗有时候就只能杀死他。

包括M1 M2都可以扫描一下就成自己人了。
如果我被打,和他说话:我被攻击了~,快帮助我~.只要不是海盗同类他都会帮你打.

这个BUG在公爵的天堂也可以用.但是不能对空间站用.
现在公爵的天堂里的M1 宙斯 都成我的伙伴了.在里面到处逛.看到P族的船就杀,还不减声望。

还会提示海盗很感谢你.而且杀公爵的船也会提示.不知道为什么.....

去了几个海盗的集中的地方,把能看到的海盗都搞成自己兄弟,不变蓝的就消灭掉.
其实那些不变蓝的可能是任务.在附近的空间站有时候可以接到杀他们的任务.而且是海盗基地里的任务.

BUG又出现了,因为我是海盗开局,B族和P族都是-4的声望.
但是我到处把海盗变成好友后,发现B族声望突然变0了.友好了......不知道是不是做海盗任务做的还是让其他海盗友好造成的BUG.

接着满世界到海盗基地的地方去友好和做任务.竟然P族的声望升到了-2,现在可以去P族内部地方了,可以进空间站接任务了.

以前太惨了,做K族的任务去A族星系里面,B族和P族的军用舰队在里面,是A族的地盘竟然有B族和P族的舰队....做个任务还被打的到处跑.

不知道这个BUG.具体是如何造成的。个人觉的是BUG.

有没有人知晓?

你做任务

是B族海盗,那B族自然对你有好
是P族海盗,那P族也对你有好
海盗也是有正常关系的不是吗?

你做任务

是B族海盗,那B族自然对你有好
是P族海盗,那P族也对你有好
海盗也是有正常关系的不是吗?
WDragon 发表于 2009-3-23 11:23

海盗又分种族?

那你做做海盗任务把关系减下来看看.
我玩的时候刚开始也做海盗任务.
怎么没见加声望.那个人物一开始关系就是-4.

是瞬间变成0+.海盗任务可以加种族关系?我到是从来没听说过.
做海盗任务都是减种族关系的。

为了搞好海盗关系我和T族的声望减下去了,做了很多杀他们的任务。

而且现在把海盗的武器平台都友好了......
突然发现武器平台可以放陆军....可惜不能登陆.