搜索

[分享] [高亮]个人总结的VHF超重战机最最可怕的PVP3种配置

火.. [复制链接]
个人总结的VHF超重战机最最可怕的PVP3种配置

首先,嗯先声明一下。。。这个帖子。。。要多多看。看的越多估计收获越大。字里行间也是搞了不少技术东西进去的。

嗯正文开始(大伙,给我呱呱掌吧。。。= =)
刚在单机里测试过。在服上爆了几个新人。感觉良好。整理一下。。(大伙,我的亲人们,再给我呱呱掌。。)
机炮先不谈了。机炮党在1.0原版中很是大杀气。在ER中就一渣。暂且不说不说= =。。嗯嗯

Freelancer.在越来越多的PVP中感受到了导弹和鱼雷这种武器的威力。
于是,通常情况下的PVP配置慢慢产生了。。= =
Nova鱼雷加上Swarm导弹再饶上几个COMB.嗯嗯。很威风吧
这个就是最早也是最易上手的配置之一。现在服务器中的PVP还有不少人喜欢。基本都是双鱼。比如SB.AREA穿梭机。F鬼啥的。灵活性爆高。
一见面,导弹横飞。鱼雷乱撞。地雷漫天爬。
最后一个玩家在被破盾后。在一个对冲时被鱼雷或几发导弹命中。爆亡。战斗完毕

随着时间的推移,摩托来了(大家快扔鸡蛋和西红柿!)。这家伙原来和血乌鸦啊。NAGA啊。天风啊啥的一伙鸟人天天PVP。有很多小九九。这个严重不良的家伙喜欢夸大自我。其实啥都不是。不过PVP还是有两手的。他先调调胃口。给大家一个小玩意儿.

这东西可是原来在几个服务器用血换来的经验啊。。= =
嗯。当时貌似还是那个啥?那个对江苏服务器。JSF.一个叫血乌鸦的家伙(当然是他马甲)。找到了当时称霸宇宙的摩托(3战舰1巡洋一乌鸦)。要求PVP。嗯。摩托接受了。

战斗的结果。摩托4:11血乌鸦.大爆冷门。

不过摩托也学坏了。后来终于发现了奥秘- =。血乌鸦的飞船是爪子。
这战机极为无耻。在那个MOD中。带一个P导3个C导。1个碎星导(类似F导)。在那个战机错落有致的情况下。正好可以达到在0.13秒内首先P导碎星导破盾。3个C导爆机。于是著名的0.13秒战斗结论出现了= =。
另外,在锁定护盾发生器的情况下导弹可以加倍杀伤。

在上爆服之前。摩托仔细研究了爆服中的飞船= =。结果发现。布局最好的飞船。还是爪子(不在一个水平面上+不在一个前后位置上。尽量的紧凑)。虽然这飞船机动性不算很好,但是一个对冲就秒杀敌人。。多诱人啊= =。

最后在拿敌机作了很多试验后,最后的搭配结果是:
双P或双Comb.在最前的两个炮位上。破盾
4个justice导弹或Stayle(知道拼错了- -。威力最大的10级慢导)。殿后。
在PVP时。2K处开始Z滑。锁定敌人护盾机。
嗯。全弹发射。如果命中的话。秒杀率在80%到95%左右。很无耻很变态嗯嗯。
最好搭配着双吵死人鸟鱼雷(Hummingbird)这东西貌似摩托这怪人在07年末就开始滥用了。。还无耻的教给他的“学生们”= =
PVP时可以没事扔地雷没事放这鱼雷。嗯。就算吵死敌人吧
寻好机会。再次全导弹发射。希望秒杀。 == 。。

打偏了?再来吧= =。反正很恐怖的

。。。。。。。。。。。。大家。。呱呱掌OK?
底下会说一个极端无耻的打法。。= =。要听不?嗯。还是说吧

嗯。很简单啊= =。就是所谓的双巡破搭配= =。J巡破+Hornet巡破
当秒杀党给所有人造成心理震颤时。很久以前一个叫NAGA的神淫。貌似又要笑了
这家伙最喜欢说的就是:一个巡破就够了。呆子。= =
当然。这淫的技术的确不是盖的。- -。太神了。嗯。不管是谁都避而远之。他貌似得到了杀人狂魔的称号= =
(前几天和他聊。发现他还玩洛奇= =!。我说naga啊,你还是LOLI控啊,他说:我是猛男控!。。。= =)
貌似这个战术就是他提出的。Hornet拦截对方导弹,嗯。记得被他这么打死的人不老少

摩托在考虑过后。得出了在ER的反秒杀配置,嗯,就上面那个
PVP开始时。J导在3K就不要断。始终保持射击状态。。一发接一发。这东西可以把对方在很大范围内的所有导弹鱼雷都在他面前引爆。。嗯。。

不过这东西的间隔是有的。最好再来上个Hornet。这巡破虽然爆炸范围不大。但速度几乎是瞬间命中
当对方导弹离铉的一瞬间。Hornet发射!碰!巨响中灰飞烟灭。。。想秒对方的淫被自己秒了。

在和导弹党和鱼雷党对V时。就保持J导不断。H巡破警戒,保证对方一发导弹都不敢放。放了就爆。嗯

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =。。呱呱掌。。。= =。。。加分不= =
嗯。下边的方法是最最无赖的了。连双巡破都可以无视。想听不. .?回帖。。。^^嘿嘿嘿

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗯。话讲完了= =。我要求您给点好评。。谢谢。以后我再也不敢PVP了。好招都放出去了,我闪人= =

评分

hydrogenatomic + 1 我看看能不能加一次两分……额……分值超过 ...
Euyis + 1 +1
寒星 + 1 值得学习
zhengcd + 1 学习了。。。6F导,。。。神物 ...
HNWOIOUW + 1 好东西啊……学习……

第3种打法。。自己都觉得震撼。。唉。我太失败了山人

沙发么?

哪地板好了······

标准回帖

激光特勤战舰发来贺电

某次比赛的时候我就是CD党啊

CD党怕第3种淫荡货。。

配着一船Lv.10 Gun的巡破党...

纯水...路过~~~