搜索
楼主: Ksw.immortal

[分享] [高亮]个人总结的VHF超重战机最最可怕的PVP3种配置

火.. [复制链接]
look110000000000000000

学习学习吧!!!!!

重新看了一遍,好像有点懂了,因为最近总结过一些PVP战术。
0.13秒理论大概只适合齐发党,而我是连发党(压制型……)
2CD对全第三类导(高速度高频率高转弯)也不一定亏,毕竟有射程优势,如果被追,鱼雷可以发挥“地雷”作用,看情况吧……
纸上谈兵没用,实战才知道效果,每种战术都有缺点,能游刃有余的切换战术的PVP配置才是王道(虽然不太可能找到,但是我一直没有放弃希望,现在我的主攻飞机都可以对空/舰,但是方式和效果都不一样)。
最后,顶上,建议此贴仅供对飞机PVP有一定经验的人观看,估计新手看不懂……

0.13秒理论大概只适合齐发党,而我是连发党(压制型……)

正解

2CD对全第三类导(高速度高频率高转弯)也不一定亏,毕竟有射程优势,如果被追,鱼雷可以发挥“地雷”作用,看情况吧……

有那么一点偏。。。

最后,顶上,建议此贴仅供对飞机PVP有一定经验的人观看,估计新手看不懂……

自认为正解。但是这东西说真的很管用

还有,如果被别人发现了技术盲区并加以利用是非常可怕的,就像你说的那样,必须要找到突破口,不然会一直输下去

呵呵,技术等级太低或者没有跟这种战术打过的人当然会被吃死。
真打的时候,看来我要死好多遍才能找出破绽。

这句话你还记得啊,我只是随口说的
睡觉了,下次见

好。再见,这两天忙稿子和视频,过几天我去搞点装备用大号PVP试试,爱国者PVP只能算看出一个FL的技术大概水平而已。

顶一下,lz经验丰富呀

可爱的W,你还是去研究下某2次被使用擦机杀战术秒杀的例子吧......估计就能打开我的普通形态的突破口咯..