搜索

[讨论] 小飞机的话是全部战斗机,还是。。。

小飞机的话是全部战斗机,还是一半战斗机一半轰炸机,还是三分之二战斗机三分之一轰炸机
上面这样的比例那种最好?
我一般是1:3的比率 战斗机 主要是用来缠住敌人以及做炮灰

战斗机的攻击是2,轰炸机好像是5,一般我不用战斗机,对付战斗机的工作都交给战舰了

我是全部战斗机的。。。呵呵。。。

我一般是直接改出防空战舰出来…………
所有炮都是高速低伤害全方位同时射击…………

我一般是直接改出防空战舰出来…………
所有炮都是高速低伤害全方位同时射击…………
FRIGHTER 发表于 2009-3-31 18:38

哈哈,同道中人,握手。不过防空战损不像舰载机是要花银子的,很心疼。

最近玩了几局航母流了,我都是整个舰队没有20+战斗机之前不出轰炸机,最终的战:轰不会低于4:1。很简单:战斗机有效杀伤力弱,但是只要活着就有伤害输出,轰炸机再强,两次俯冲之后损失殆尽了又有什么用。

…………我一般是习惯改动一下的
个人特别偏好速射炮和主炮配合使用,一般战列舰都是直接把主炮改成700攻击15秒间隔的武器……然后带上两种高速炮……

哦,没看清楚,我以为你说的是“只出防空舰”

话说家园中凡是上个规模的战舰,以及船坞,都有防空火力,原罪里为什么就没有了呢

其实我也不是想说真的要很强,主力舰就可以横扫一切,但是一艘如此巨型的战舰连任何点防御设备都没有,我觉得很诧异,至少1级的主力舰要兼备1艘防空的火力,这也不是什么过分的要求吧。

打算下个月开始上班有钱买帐号之后,就到官网上陈情去,嗯嗯

打电脑经常全轰炸。。。

轰炸为主,毕竟伤害输出摆在那里,战斗机么最多1/3就够了。
翠鸟太猛了,大招加兵峰,10级能凑出100多战机,能顶5艘轻航母。