搜索

[分享] 哈哈, 我在Shoma空間站外撿"破爛"賣了錢

身上的錢不多,連個主任務需要的4 LY Field Drive也買不起........ 。:L
武器還不是很強,才剛昇Class 3, 只能裝2個(一雷射炮一導彈發射器),前天衝到海盗區,差那麼一點便被滅了 :funk:

火力弱打工也累,便想走私或經商,來到Alpha Centauri星系,在目標清單上發現了有4個貨櫃在太空中。心想:是無主的嗎?
待了一會,有飛船經過附近,但沒有撿起,於是四顧無人,便飛靠近,掃瞄貨櫃,嗯,是Energy Cell(能量電池)....不管了,先撿再說...
撿起後,中途不敢稍緩,我匆匆飛到貿易站,手動著陸( 因攜帶著貨櫃,landing computer不能使用).......
點選"Trade"做交易,50T的Energy Cell, 賣出獲利3740 Cr. 好高興.........
再飛離Trade station去剛才的地點,還有3 個在呢,撿起,回站賣出,再飛去撿,再回站再賣,前前後後好像賺了1W多吧....爽!

以上分享我"在路上撿到錢"的經驗,嘻嘻  ;P

评分

白衣 + 40 經驗分享...

這個不錯,大家不妨學學adobe,多分享遊戲心得、經驗..........  :D

我也遇到过lz的情况,一次出了贸易站时耳边响起轻快的音乐,按“i”发现远处有4个货物cargo,以往那些货物周围有不少看守。而这次不同了,四周空旷就那些货物,高高兴兴拖回去卖钱了。:D
所以每当你出贸易站时响起轻快的音乐,赶快检查周围,说不定有意外的惊喜。:P

关于武器不好的情况,有时你会在某个星系发现有飞船残骸,飞过去会出现一个海盗帮,把他们灭了后boss会掉一个货物柜,过去捡会发现货物柜被你的飞船吸收了,你的飞船就多了个secret wepon。我就是灭了2个帮后得到了2个蓝色激光炮,非常漂亮,也非常厉害!:D

我也是有去打海盜,他們掉下的貨櫃,確實有Secret Service Weapons,但級數只有2級...

我記得白衣說他撿到的是10級的,怎會差那麼多?我現在昇3級了,其中一個我把它變賣成銀子了... :L

neo 現在幾級了? 隨口問問,這不會是最高機密吧...  :lol

原帖由 neo 於 2007-5-2 11:04 發表
我也遇到過lz的情況,一次出了貿易站時耳邊響起輕快的音樂,按「i」發現遠處有4個貨物cargo,以往那些貨物周圍有不少看守。而這次不同了,四周空曠就那些貨物,高高興興拖回去賣錢了。:D
所以每當你出貿易站時響起輕快的音樂, ...

是按" T "吧,叫出目標物列表(Target list) ...

neo 說的沒錯,在DSO中有狀況時,背景音樂會改變節奏,你可以感受到其事態的緊急性或鬆弛...
當你被敵方用導彈鎖定時,你也會聽到惱人的嗶嗶聲 (提示音)  ;P

原帖由 adobe 於 2007-5-2 14:55 發表
我也是有去打海盜,他們掉下的貨櫃,確實有Secret Service Weapons,但級數只有2級...

我記得白衣說他撿到的是10級的,怎會差那麼多?我現在昇3級了,其中一個我把它變賣成銀子了... :L ...

你目前是幾級,你所獲得的Secret Service Weapons便是幾級....

所以,adobe打倒海盗的boss的當時是處於Class 2, 那所接獲的武器便也是Class 2, 以此類推

級數低同樣費勁打海盗,那多不划算哪  :L

那會?打海盗賺取到的金額很高啊,拿到的Secret Service Weapons,也一樣可賣炮求現......  ;P