搜索
楼主: adobe

[分享] 哈哈, 我在Shoma空間站外撿"破爛"賣了錢

不好意思,我是把键位给换了,方便操作!

我现在还差一个artifact就4级了。白衣说的没错,你是几级就只能获得几级的秘密武器。第一个cluster能获得2个秘密武器,第三个cluster任务又能获得2秘密武器,最上面的星系里有个anomilies,靠近会出现一个强盗帮,灭了能得到一个秘密武器。不知道被灭了的帮还能不能复苏。我到了第3个cluster先去找的artifact,升到第3级才接的任务。完成后得到2个3级秘密武器。那个最上面的星系的强盗帮我先留着,等升级了再灭,呵呵。:lol

原帖由 neo 於 2007-5-2 21:00 發表
不好意思,我是把鍵位給換了,方便操作!

我現在還差一個artifact就4級了。白衣說的沒錯,你是幾級就只能獲得幾級的秘密武器。第一個cluster能獲得2個秘密武器,第三個cluster任務又能獲得2秘密武器,最上面的星系裡有個anomili ...

嘻,我也有這" 壞 " 習慣........  ;P
我喜歡飛彈,我設了個 "速捷鍵" ,殺海盗殺得好爽!
:lol

为啥就只掉武器呢,真失败......
多的放不下,只好拿来卖......
其实打出来的貌似没有买的能量效率高
反正那几个参数乱七八糟的,单位还都是MJ
KAO,要是按价格越贵,性能越好的话应该是买的好
不过我就喜欢用打出来的......
导弹滴不用,那都是$_$啊,这里NPC又不会躲子弹......
:$

原帖由 Fred 於 2007-5-4 04:38 發表
為啥就只掉武器呢,真失敗......
多的放不下,只好拿來賣......
...

就只等Fred大大下次寫個會掉"金蛋"的DSO mod了.... :lol

掉个BOSS的LP,GF啥的......

小声的问一句,能掉炮塔么??

LP,GF是什么意思?

不知道,我还没升过身体呢......

原帖由 neo 於 2007-5-4 14:06 發表
小聲的問一句,能掉炮塔麼??

LP,GF是什麼意思?

LP=老婆;GF= girl friend... 皆為DSO單身雄性生物所缺的artifact, 獲取難度因人而異,擁有後便可upgrade為"眷屬"level... ;P

传统的黑胶唱片也有很多人直接称为“LP”
而"GF"则是FF8中GUARDEN FORCE的简称
:confident:

;P  有人顧左右而言他........