搜索

[求助] 有谁知道地球人的大气层升降机可不可以抓呀?

我试了好多次,每次都说无法穿透船体.
那船到底能不能抓的呀.技能都是满的陆军就这德行?
切不开....
没事撑得。。。。。。。。。。。。

那艘船搞不到的,而且搞到了都飞不动

谁说的,他可以移动的,原来我也以为那船是不会动的。然后特意跟着他跑了一段路.
他速度110+.跑的很快哟.
就是不知道怎么抓他。不信你去跟着他去看就知道了。他会移动,每条船上都装着无人战斗机.
虽然没炮位.但是速度和仓库很客观。非常想抓他。
他是TL撒,反正是用来建工厂的。以后有HQ量产.

那船会自动跳跃.有时限.他的无人机是用来收集冰的。(要不就是香包)
而且可以瞬间把护盾冲到100%.

那船不错~速度快~载量大~飞起来没问题,和别的M1M2TL一样停靠~就是飞的时候样恶心了点!抓不抓的到就不清楚了,但肯定能用!我调出来用过……由于不符合我的审美观遗弃了。

大家認為那艘船最好看!

问题是能不能抓到呀。

用作弊器试验~消了盾再疯狂扔小兵上去,反正那船没武器的!究竟怎么样你很快就能知道了~这样就不用到处打听了!!!但不作弊的话抓大船真的很费力~成功机会太小!再则读盘时间太长,很容易让人失去耐心。其次游戏里也没几艘船值得你去费力抓的~(如果打了ATX??补丁)基本不需要再抓船了,赚钱买就是了。(个人感觉抓船有点自虐……纯属个人观点~如有雷同纯属巧合~别砸我)

LS 的,没人去砸你