搜索

[求助] X3TC加载了镜像还是不能运行 请教各位高手,给支个招啊!

一运行就提示:请放入原始DVD ”X3 Terran Conflict”!

游戏版本是1.4,在论坛上搜了半天,都说加载MDS镜像就可以了,

可我不管是加载了原始安装镜像还是锤大发的最小镜像都不行,一直提示 请放入原始DVD。郁闷死。DAEMON 是最新版本。

谁能再给俺支个招啊 不胜感激~~~!
这个问题没出现过
不过呢
你试试把虚拟光驱设置成1个

好,感谢WDragon 我晚上回去试试~~{:4_106:}

LZ你的问题也许升级成最新版的DT就能解决了,偶之前也是同样的问题后来升级DT后就能进去了

另外能发偶个MDS的镜象文件给偶?偶的不小心删了

[email protected]

还是不行,我的DT是最新版的,我把物理光驱禁用了 只留一个虚拟光驱都不行.郁闷。

楼上的,这里有锤大做的最小影像下载。

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

我是用 虚拟光驱 daemon tools lite 4.30.2 英文版能进入游戏
daemon tools lite 4.30.1  进不了游戏