搜索

[求助] 关于主线任务

主线任务有个是拖着货柜,然后仍到3瘦报废的巡洋舰边,第1瘦被我蒙对了,但第2艘,第3艘不管我仍在船的前后左右,就是不行,是需要一定的距离还是一定的角度,望那为大大指教~
你說的應該是"Ramirez的任務分派"那關

飛靠近指定的貨櫃船,在約0.5U的近距,把貨櫃放下,然後等他們撿取便行了。 :D

谢谢白衣大大指教,但还是不行,不过不用担心,我已经研究出了,按左下小键头就可以了,再次感谢~

原帖由 被頭提拖拖 於 2007-5-3 17:40 發表
謝謝白衣大大指教,但還是不行,不過不用擔心,我已經研究出了,按左下小鍵頭就可以了,再次感謝~

:lol  不客氣

按左下小鍵頭只是啟動Cargo Scanner (掃瞄貨櫃)....... 撿起 (G),丟下貨櫃 (B)...... 注意調整距離

鍵盤指令:
Pick up Container(撿起貨櫃) G
Drop Container (丟下貨櫃)        B

詳見 http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

估计是他看不懂提示吧......
摸黑玩游戏啊......
:$

我看你才"摸黑"呢........ ;P
4:45 am ! 天沒亮.....

我坐了12个小时的车回来就来这灌水啊
:$

坐了12個小時的車?中國就是地大物博呀.........

长途,没晕车药早吐一车了......
:(