搜索

[公告] 星际之剑-1.66版汉化发布.

本次汉化对应 星际之剑-血案疑踪 (即AMOC) 1.66版,请尽量升级后再使用本汉化,理论上汉化也能应用到1.21后的所有星际之剑版本,但未经测试.

重要注意事项:本次汉化除了种族介绍和星系名和极少不能汉化的文字之外已经可以说是100%的汉化了,由于游戏自身原因,本次完全汉化包不支持所有旧存档,必须新开游戏,估计也不能和旧版汉化或英文版联机游戏.

另外,由于时间有限,未及仔细测试,而且因为修改了大量原有内容,估计会有不少排版问题导致的乱码,请各位有爱之士看见了到汉化问题专帖反馈,比如看见: 改善了游戏平XX (XX是乱码),请发帖说: "看见乱码: 改善了游戏平XX ".

汉化的完美程度取决于玩家的爱~~~

1.66版升级补丁下载地址:
http://www.nickersonm.com/sots/sots-1.6.6-en-update-install.exe

1.66版汉化补丁下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可以转载此汉化下载链接,但请不要下载了转存另一处另外提供下载,我需要从下载数量统计大概的玩家数量.谢谢合作~

评分

猪样年华 + 50 马后炮~~~来乐
freehb + 1 相当感谢你的贡献
塔洛斯 + 1 辛苦了~
zeroghl + 1 感觉不错啊,辛苦了啊~
davidhawk + 1 非常感谢!

沙发,哈哈
感谢感谢。
下载补丁去先。。。

- - 沙发给抢了 板凳也行!喜欢这个游戏!

饿。。。还是1.63的英文中- -
话说,ACM怎么卸载啊??

..................................^_^

强烈支持!

终于出了1.64汉化~~~~~~

强烈支持~~~~~~~

谢谢楼主的辛苦工作了!

等了好久,lz辛苦了