搜索

[公告] 星际之剑-1.64版汉化问题反馈专贴.

这个帖是反馈问题专用帖,我会在你们的帖最后给出处理结果~
请勿跟帖无关内容.违者扣分哦~

这个汉化补丁让我震撼很大啊,貌似种族名称已经不认识了。。
不过翻译的不错,过两天应该就习惯了。。。。
我来提第一个Bug:

左下的字是乱码。。。

另外“规则”那个页面里也有一行乱码。。

ihf:OK,已修复.

评分

ihf + 20 [仅管理操作]发帖为有其他价值的相关信息 ...

恩,在那INTEL分析里面,貌似推进段里的名字会显示成:
脉冲裂变引口

应该是换行时的问题吧。。。

ihf:嗯...一直不知INTEL在这里该怎么翻译好,下次译成"科技分析"吧~至于这里的乱码,仔细一看很多科技都有,比较棘手呀,这里修正了恐怕科技树那里又会变得难看...

评分

ihf + 20 [仅管理操作]发帖为有其他价值的相关信息 ...

建议Intel里面放弃修改吧,毕竟看科技树的时间要远远大于看Intel的时间啊.....

ihf:嗯...先看看影响大不大,能两全其美就最好.

我发现用不同的分辨率,会引起部分断行问题,然后就出现乱码了。例如1024X768转到1280X1024。

ihf:不会吧?我用的是1680x1050,他们汇报的乱码在我这也确实是乱码,目前还没看见谁说乱码而我这正常的,难道个个汇报的人都用的1680?

游戏跳出问题是不是汉化BUG?
好像人族歼星舰一入战术地图就跳。。。。。。。。。

我的没有跳哦......
我用1280-1024的,战术地图正常运行啊......
是不是显卡问题啊>>>
我的是集成显卡都没有跳呢....

你的人族无畏行星炮进战斗画面不跳么?

不跳的,到目前为止没有任何战斗会自动跳出...
只有一次死机,不过应该和游戏无关.....

汉化只针对原版,自己修改或添加了MOD出的问题自己找原因,别无谓增添汉化者的困扰.