搜索

星际报-小新娱乐版

经本报总编授权,记者小新开辟自留地一块,发些无关痛痒的小东西,嘿嘿~

开心一刻

【6.4】
朝鲜核试验前与中国的绝密对话披露!
朝鲜:大哥,我要核试验
中国:恩,知道了,啥时候
朝:10
中:10?10什么 10天 还是 10小时
朝:9,8,7 。。。。
中:你大爷的  
【4.15】搞笑面试,插视频失败只好发网页了~

http://v.youku.com/v_show/id_XODMyNjQ2MDA=.html
【4.9】
有人送芙蓉姐姐一面魔镜,芙蓉姐姐非常开心,马上来到魔镜面前。
  芙蓉姐姐: 魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?
  魔镜:反正不是你~
  芙蓉姐姐:那世界上还有谁比我更漂亮?
  魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……
  芙蓉姐姐生气了,把魔镜胖揍一顿。
  芙蓉姐姐:魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?
  魔镜:应该就是你~
  芙蓉姐姐:那世界上谁是第二漂亮的女人?
  魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……
  芙蓉姐姐又生气了,把魔镜又胖揍一顿。
  芙蓉姐姐:魔镜告诉我,我这张妖媚性?的脸什么时候最耐看?
  魔镜“啪”的一声变成天文望远镜:啥也看不清的时候最好看!
  芙蓉姐姐:魔镜告诉我,我这身冰清玉洁的身材什么时候最有气质?
  魔镜“啪”的一声变成哈哈镜:身材变形的时候最有气质!
  芙蓉姐姐:魔镜告诉我,我全身哪个?位能火爆的让男人流鼻血?
  魔镜:拳头!
  芙蓉姐姐太生气了,把魔镜再胖揍一顿!
  芙蓉姐姐:你到底是不是魔镜啊,冒牌的吧?
  魔镜:我本来是魔镜,可被你照了几天后,我已经变成照妖镜了

【3.31】
征婚:
一位女子,开出征婚条件有两点:
1.要帅
2.要有车.
电脑去帮她搜寻, 结果:象棋;
这位女子,不服搜出的结果又输入:
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱;
电脑去帮她再次搜寻的结果:银行.
此女子仍然不失望,继续输入条件:
1要长得酷
2又要有安全感;
结果搜出的结果是:奥特曼.
此女子仍然不失望,还继续输入条件:
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感;
电脑去帮她再次搜寻的结果:在银行里下象棋的奥特曼!

【3.30】
他,本来就不是一个罗曼蒂克的人,
自从他知道她喜欢玫瑰花而且有一个地方可以自助剪花,
买到便宜又漂亮的自助玫瑰花后,
偶而也会刻意去买十一朵玫瑰花送给她,
收到他送的花,她高兴的神情中总是不经意的显露出疑惑的眼神,
直到有一天,她在书上看到花朵数代表的花语后才知道,
送花不一定要成双的数目,
而且,十一朵玫瑰花的代表花语还真令人感动呢!
可是她还是希望能听到他亲口说出,
被她一问十一朵玫瑰花代表些甚么,
他竟也只能支吾其词。
他赶快去问花农十一朵玫瑰花的花语,
花农说:种了三十年的花,没听过甚么花的语言!
倒是常常听到来买花的男人向女人说些花言巧语,
那为什么你卖花每把都是十一朵?
他疑惑地问,花农说:
因为………
买十送一啊~

评分

F22AQ + 1 啊啊啊啊啊啊

占楼
!!!!!!!!!

再占!!!!!!!!

最新论坛变态问题及极品回复
变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?

暴强回复:谁救砸谁。

变态楼主:大家有什么不敢点的网站告诉我吧,我来点。

暴强回复:www.一点就草楼主他妈.com

变态楼主:如果再次碰到你的前男(女)友,你最想跟他(她)说的一句话是什么?

暴强回复:我现在时间长了~~真的。

变态楼主:太阳出来了,我的蝙蝠翅膀和蹄子消失了,后面长出的白色的羽毛。

暴强回复:然后你变成了一张洁白的卫生巾。

变态楼主:和女友打闹,我随手在地上拿起一个我们刚从超市买来的黄瓜,想扔过去,女友大声说我变态,唉,不知道何解?

暴强回复:你不懂了伐,女人一般都欢喜说反话。说你变态其实在反着夸你你太有才了,快用黄瓜XXX我吧,你喂她不饱还想用黄瓜来顶她,她一时气愤所以就话你变态了,其实她高兴得不得了。啊哈哈达~

论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?

论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~

论坛沙发:后背上长俩青春痘!

****楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?

暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

****楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?

暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。

****楼主:我是处男,我有点害怕,跪求鉴别virgin的方法,因为《物种起源》上说:女人曾经ML过的男人的基因会影响到以后与其他男人的后代;你相信吗?找不到virgin宁愿打光棍。

暴强回复:你就为这么个破事去打扰达尔文爷爷?

(编按:一定要学好科学文化知识)

变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?

暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯

****楼主:大家说说各自公司的情况,汇总一下,看看,经济形势!

暴强回复:我做鸭的,现在富婆都不出来了,都为了省钱改用小黄瓜了…

楼主:利用东西方信息不对称,很多国外地摊货到中国都变成了奢侈品,那中国有啥垃圾牌子在国外冒充高档货?

回复:章子怡。

楼主:刚才看到一句话,“女人对男人的感情是从ML后开始”,请问这里的“ML”是什么意思?

回复:女人对男人的感情是马路开始的!

回复:上面都错了,应该是女人对男人的感情是从中号和大号开始的!

(编按:一定要学好英文)

楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!

回复:唉,毕竟不是亲生的……

变态楼主:80末女孩小丽(化名),在网上炫耀“战绩”,据她说,每和一个男人发生关系小丽会把安全套保留下来,直到现在可以串成一条围裙。

暴强回复:会不会是外星生物派来地球的集精器?

哈哈哈哈~~~~

继续帮你增加
1978年12月12日,出生于一个普通的工人家庭,1-5岁不知道自己是谁,干了什么,6岁被爸爸妈妈强行扭送厂办小学1年级2班,在“我去上学校,天天不迟到,小鸟送,早早早,你为什么背上小书包”的儿歌中开始了读书生涯。。。。

小学一年级:

在女同学面前脱裤子,女同学说我小流氓

老师语录:“流氓不可怕,就怕流氓没文化!所以你要好好学习,天天向上,争做“有文化,有知识,有学问,有才气”的四有流氓!”

小学二年级:

拍女同学的头!

老师语录:“不打她,不骂她,要用感情折磨她!才是调戏女生的至高境界,你要努力提高自己的调戏品位了”

小学三年级:

摸女同学的脸,结果被女同学把我的脸抓花!

老师语录:“爱情诚可贵,生命价更高,留的青山在,不怕没柴烧!切记,珍惜生命,远离美女!”

小学四年级:

拉女同学的手,被拒绝,学习成绩直线下降!

老师语录:“中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一朵花,整个春天还是属于你的,不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!”

小学5年级

调戏女同学不成,反被调戏!

老师语录:“男生不流氓,发育不正常,你还被女生调戏了,表示你比一般男生有前途。

小学6年级,以厂小学本年级第38名的成绩被送到县城南街中学(毕业的一共40人)开始了中学生涯。

初中1年级,认识了金庸,古龙等前辈高人,并且每天把自己想象成书中的男主角,和书中MM有着纯洁的男女关系。

初中2年级,回到现实中来,对班上的美女(已经有了审美能力)行注目礼,但是脑子中原始的,害羞的,罪恶的念头已经发芽。

初中3年级,真正体会到了伟人爷爷那句“好好学习,天天想上”的真正含义(八字真言,毁人不卷)。。。。还好我及时收住了心,我英俊的面庞才得以保存。发疯学习,考上县第3高中(本县就3个高中,前2个是重点。。。。。)
高中1年级,生平第1次写情书给班上心仪很久的女生,并自我感觉她对我也有那么点意思。。可惜正当我惶恐,甜蜜的如一只小鹿乱跳时,班主任把我叫到办公室,从抽屉里拿出那封情书。。。。。。。

高中2年级,选择了女生和男生比例是4:1的文科班,但是美女们都不理我。。。。

高中3年级,听隔壁哥哥口沫横飞的给我讲大学生活。于第2天拿起书本,又开始发疯的复习,发誓要考上大学,要“奋发图强,认真学习,为.建设添砖加瓦”(鬼才这样想呢,大学可以自由恋爱,非法同居。。。。。等等云云。。。。

不可否认我是个天才,虽然我没被第1和第2志愿录取(第1我填的清华,第2北大,差了3位的分数),但我接到了XX农业大学的录取通知书。于是背上行李,跳上火车,来到梦想中的大学校园。开始了大学生涯我要做一个成功的男人,因为成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人。

大1站在校美术展览一幅裸体画面前,不停的告戒自己:“这是艺术,我这是在审美。”但是身体某个部位的突出表现还是出卖了我。

大2我喜欢的人名花有主,喜欢我的人惨不忍睹。。于是我:“通宵达旦网上泡,一进课堂就睡觉,一个电话打回家,什么不说要钱花”。

大3在全寝室就剩我一个和尚的情况下,终于有了一个正式的女朋友,甜蜜的恋爱中,她希望我裸露心灵,而我希望她裸露身体。。。。。。。。。。(男人为性而爱,女人为爱而性,这句话一点没错)

大4我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今年的就业形势和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

拿着毕业证,简历,从差点没把我挤暴头的招聘中心一无所获的出来,坐上一辆人力3轮回去,3轮车夫问我:“你是XX农业大学今年毕业生?”我说是,“太巧了,我是XX农业大学88届的毕业生,又指着路边一个搽皮鞋的老头:“那个师兄更早,77届的”。我差点没从3轮车上栽下来。 回到家,看着下岗的爸爸正在街上修自行车,同样下岗的妈妈在卖水果,爸爸抽着劣制的香烟,双手满是油污,妈妈在风吹日晒下皱纹早已经爬上了她的脸,头发也白了很多。我23年来第1次认真的,仔细的看着父母,突然有了想哭的冲动。“这些年来,他们就是这样生活,赚钱来供我读那个该死的大学的。而我……。(人们总是伤痕累累才懂的后悔,但这时候游戏规则已经改变,人生就是如此)。我把那4年青春换来红色小本子丢在角落,挽起袖子帮爸爸推车,从现在起,我开始还债

我没笑。 。。。。。。。。。

我没笑。 。。。。。。。。。

血战浆糊 发表于 2009-3-30 13:12

。。。。。。。。。因为我在群里发过了

笑不出来……