搜索

[公告] ★★☆☆全民赛车-正式举办☆☆★★

继zs7779的提议,大家都赞成赛车运动~

首次活动举办4月4号晚上8点

为了鼓励赛车手参赛,现决定本次凡参与赛车人员均免费入场,赛后获得200W参与奖,名次奖金另计。

飞机种类:Cavalier或者Piranha(伦敦行星有卖)

赛道:
dublin赛道(初级,任意,免费)
4大国赛道(中级,团队,每人入场100W)
****路线:LEEDS往T31跳跃门出发往T31(先在G哨所停靠,不能再回到LEEDS),途中禁止进入PSI地区,禁止经过伦敦和Dublin,终点是剑桥往伦敦的跳跃门。全过程可以自己选择道路,允许停靠,但不允许更换飞机。

装备:禁止精锐护盾,其他随意
参赛时间:随意,人多就统一
规则:
1.起点开始,第一个到达终点的取胜(初级赛道自定义圈数,最少5圈)
2.比赛过程选手暂时不可以互相攻击,如果意外死亡,最后生存者获胜。
3.胜利者获得全部人的参与费用作为奖励(如果人数超过5名,第一名获得总数的50%,第二名30%,第三名20%)。
4.允许旁观者押注~
5.需要若干裁判或记者,裁判终点拍照(眼看为准),记者伴行。
6.团队比赛采用计分法,第1名=10分,2=8,3=6,4=5,5=4,6=3,7=2,8=1,后面的都是0分

请各位新开一个账号,我给每个人提供50W初始比赛资金(方便的话,自费亦可),各位请先在本帖报到或者到服务器上找我,新账号格式为:
[R-队伍名]-自己的名字(队伍名可无,但无法参加团队比赛)
(R代表比赛专用,队伍名可以自己设置,自己建立队伍,鼓励团体赛~)

参赛选手:
    锋刃队(好有攻击力的名字,呵呵):
        13号       ~[R-Keen Edge]-急速狂飙
        猪猪        ~[R-Keen Edge]-邪恶的W叫我来的~
        zs          ~[R-Keen Edge]-天行者
    龙之队(大家加入我的队伍吧,哇哈哈哈):
        WHRILY  ~[R-Dragon]-疾速狂风
        FRANCE  ~[R-Dragon]-Youmu.Lin
        西北风     ~[R-Dragon]-闪电侠
        V~L~K    ~[R-Dragon]-聚变漂移
        therabbit ~[R-Dragon]-光速兔

Luna       ~[R-Dragon]-ぁせ

沙发!!!
顶啊!!!

我晕,我以为是OP拉力赛呢~
今天看新闻赛车冲出跑道状似三个观众,大家不要围观啦!!!

OP拉力赛不错...只是跑DUBLIN的话有点单调

现在只是试验器,毕竟OP太危险了,而且是个迷宫

哦~
nomad做为障碍不错阿~
迷宫星图要不我发上来不?
之前去别帖看到的...

呃。。。。。。。。
最好不要能互相攻击。。。
要不然就乱套了。。。

对了。。。。
这个是每天都有吗???

像剧情那个家伙一样开武器平台...?

哈哈哈,疯狂赛车???那个东西如果全程没人看容易钻空子,需要严密组织啊