搜索

[原创] 感觉人族(TEC)的船很实用啊

……
首先看战列舰
一个专门狙击对方逃跑的船的技能
一个对付对方小飞机的技能
一个抗血的技能
终极技能更是无耻到极限的+回血回蓝(……………………习惯了这个说法………………)
航母
第一个是火力平台,类似魔兽的毒蛇守卫
第二个是什么忘记了………………………………………………………………………………………………貌似是封锁?压经济啊……
第三个强化飞机……飞机的甲高了就等于多输出几次啊…………
终极技能素什么?不清楚…………貌似是瞬间补充飞机?
辅助
第一个是回盾……类似圣光的技能啊…………
其他的不记得…………一般是航母+战舰组合……
殖民
技能殖民…………不用带殖民船了…………
……………………

貌似还有一个什么船有一个光环技能,可以加快周围船的武器攻击速度还是攻击力……………………无耻了简直…………

我佤族   扰乱者  等 200舰队   外加 修理云主力  殖民主力 能让你 400舰队  罩子瞬间变0   整队瘫痪 随便我打  信不 回头瘫痪了你在 牛的技能也是废物   你回罩子是单回   我 修理云群疗 尤其是 3级的时候  修理简直就是个变态  我军基本没损失   你军 全灭了

7-8条T族加盾船瞬间擦除你200舰队的护盾和反物质,科尔的大炮一个一个慢慢虐杀

其他2族主力舰是没法单混的,只有T族可以不开护卫

搞清楚主力舰  不管哪族都没法单混的    光弄主力 就好比一个 血厚的炮塔而已  主力只是用来辅助 和 占领星球用    军事最强大的是 佤族   主力舰再多  你随便造  几百舰队都能把 主力给 秒了     佤族技能配合上很无语 你舰队刚到这星球准备开展   整条队伍的罩子就已经是0了  快要接近敌方队伍的时候   你方 整条舰队  就已经瘫痪不动了    我跟网友联机的时候 他队 有 500+舰队 TEC族的 跑过来支援我打 佤族  结果是  我们双方队伍 基本全灭 敌方队伍 少了一半  主力全挂(我是一上来就 干主力的 然后在慢慢厮杀 其他小兵)     这游戏强并不强在主力   你主力再多 也只能辅助并不能起到 攻击作用   强就强在 兵种的配合  和应用上

我只想知道你主力舰几级了
买不能买到5级的吧?

初期当然1J    打斗的时候   15艘全部  10级满级  我是圣灵  我网友是人族 10艘主力 满级   结果被佤族全灭    技能反正都用了(废话)  但是打不过来  整个舰队全部瘫痪  罩子全部0    对方 修理云补血 跟流水一样  好不容易以为干掉了  血就涨上来了   打了跟没打一样