搜索
楼主: Euyis

[原创] 从圈开始重写一个类Ogame...

BTW
我是搞小女生的
另外搞搞历史 政治 物理 化学 生物 英语 语文 地理 数学 通用技术 Olympiad in Informatics 德语
高中生一个

主策也是要写东西的,主策最主要的就是设计游戏整体,而细节部分才交给下面的

@hikari
我喜欢抠腚...

我现在拥有8个殖民地了, 养了点船 怎么开战? 怎样联盟哦?

我的科研积分那里怎么总是0哦 新手保护到什么时候啊?

相当于影视行业的导演?
另外,依照光你说的创意说明的标准格式
1.游戏的名字
2.游戏的类型
3.游戏的背景
4.游戏的特点
5.市场分析
6.游戏的操作
7.游戏的风格

一个人编写的难度是很大的.

50# Euyis
是我要求把帖子转过来的,本菜认为玩过游戏之后自己对游戏的想法见解是最重要的,孕育着人类思想的火花,远比单单介绍新游戏或谈谈攻略可贵.

来个管理员把那俩删了...
Negative Effects 瞬间显现啊
回去吧回去吧...

市场调研那部分一般是跟专业的游戏网站或公司买的。。像17173之类的,他们经常会进行一些玩家爱好方向的投票调查
至于其他的基本2-3个月就已经能写了一个很不错的了大概30W字左右
国内开发游戏很模式化所以比较快一般一个大型的3D网游从建立项目到完工的开发周期最多不会超过1年.
而国外一款复杂的单机游戏策划案基本要写个半年到一年甚至更久
国外的大公司开发游戏,通常都是从外部或者专门养的一批策划人员不断的写,他们在拿着这一堆的策划案来挑

软件行业是烧钱行业.照国内这种开发模式出经典难.