搜索
楼主: 花棂

[其他] 最近很是沉迷《口袋妖怪白金》……

曾经每个版本Pokemon的图签全部正常手段入手的路过...NDS之后就没玩了,没钱啊...

关键是现在GBA模拟器能完全模拟...而NDS模拟器...还不能完美模拟...

NDS版大航海时代4不知能完美模拟了么,当年狠狠地找了一下

没找着!

BG2是十分不错的,其实博得和DND划分还是很明显的,根本上和dnd不是一回事,完完全全没有Trpg自由亚,战斗上也只是DND改...
口袋妖怪有好多版本,有什么区别涅~~~? ...
猪样年华 发表于 2009-4-1 15:07

还指望有什么电脑游戏比得上TRPG的自由度么……TRPG那可是人脑……
还有,博德之门不是正统的第二版龙与地下城规则?我不太了解,我只对龙与地下城第三版还有一点点了解……

口袋妖怪的那些版本其实大同小异,虽然新的版本画面肯定要好一些,最近的NDS系列的珍珠钻石白金三版已经支持部分的鼠标操作了,不过一代游戏分成三个版本出,这其实就是骗钱啊骗钱……

不止Pokemon每年还有一次剧场版渣钱...买电影票限量发送游戏中某珍兽...

其实,某万年小学生的光芒掩盖了万年PAPA球地光芒。。。

PAPA球啊PAPA球,让我们一起PAPA球吧。。。

对DND不感冒者路过。。。

侠客游。。。不做评论。。。呃,俺没玩过。。哈。。哈哈。。哈哈哈。。。

博得之门,老实说太古老了,比辐射2还古老,所没怎么玩过。

到是歌剧游戏:博得之门外传--冰城传奇玩了段时间。 ...
cfttomb 发表于 2009-4-1 11:47

都去补习博得去~~~~~~~~~~!!

博得我玩过一次,太繁琐了,字又一大堆,看到眼睛冒金星~~后来还是卸了,这游戏不适合我玩~~

顺便回roy大:找游戏这活应该找我..
这个就那啥..那大航海时代4(NDS)..
点我下载

博得我玩过一次,太繁琐了,字又一大堆,看到眼睛冒金星~~后来还是卸了,这游戏不适合我玩~~
~猪猪~ 发表于 2009-4-2 19:23

博得最美的是那些种种形形色色的mod【本人对战术MOD完全无爱,物品mod还算可以,最有爱的就是那些各种剧情MOD吖!】
好吧,我之所以一直没有成功将博得通关的原因就在于……我因为急着装MOD把游戏装崩过无数次,然后……