搜索

[分享] 公告:大气层升降机被我抓了~.

原来不是不可以抓,是一定要用补给仓才能抓.如果是用漂流的陆军永远都无法穿透船壁.
不知道为什么.(亲自测试了N遍)
但是用补给仓一次就成功了.5个高级5星的死了1个。想想,如果用20个垃圾估计也能拿下.
主要是电脑控制权的问题。如果电脑连接失败就game over咯.

现在在我的空间总部服役.看着都开心呀.速度又快112.装甲5*200MJ.仓库8万SL.
唯一的就是不能装武器.不过你也不会指望TL去打仗吧.

评分

roy986 -5 不得无故使用[公告]分类

现在目标K族M2了.
做那个最后复仇的任务,声望到顶了。最后一部任务叫我去消灭K族星区的K族舰队.
哇靠那个简直不是人做的。小飞机不停的刷.
一进去就传送过来2条K族M2.
在4KM外直接暴我的船,好难近身.火力太强了。M5小飞机多如牛毛.打都打不完.
我自己开条M6迎春花.基本就是被秒杀。
电脑的增援舰队也是被人虐待的分.(m7 2条很贱,竟然是抓船的M7. m6 1条 战机不超过10个)连别人一条M6都打不过.

补给仓的英文是啥???什么样子的?

成功率低
因为你的飞弹马上就会被打破

原来不是不可以抓,是一定要用补给仓才能抓.如果是用漂流的陆军永远都无法穿透船壁.
不知道为什么.(亲自测试了N遍)
但是用补给仓一次就成功了.5个高级5星的死了1个。想想,如果用20个垃圾估计也能拿下.
主要是电脑控制 ...
lzcgod 发表于 2009-3-31 21:39

Lz 就是传说中是罪大恶极的恶人

补给仓的英文是啥???什么样子的?
LancerDancer 发表于 2009-3-31 23:39

英文叫Borading pod,样子嘛....就和你的头像差不多.

大气升降机是啥子tl?

2# lzcgod
带1000 无人机 100一组的放,吸引火力有用么?这是我重聚里的战术

一般而言,非管理人员不得使用[公告]分类,除非你发布重要信息和重要内容。

一般而言,非管理人员不得使用[公告]分类,除非你发布重要信息和重要内容。
roy986 发表于 2009-4-2 14:35

是吗?那改一下我的帖子吧.顺便把公告项给等级制一下不就可以了。
另外给个连接看看还有什么不可以发.
不过我公告一下大家不明了的地方好象也不过分吧.没必要扣俺的分吧......