搜索

[分享] 发现外星遗物新拿法

我本来是按白衣大大的方法拿外星遗物的,但刚刚注意力不集中直接进空间站了,结果空间站选项多了个"骷髅加书"点选它就直接给你,但要出点"劳务费"
本人已经验证过.但海盗外星遗物此方无用,只要是要进岩石里绕来绕去的都可以直接进空间站里买
支持一下,虽然偶没开始玩,但看的出是个不错的发现.:lol

原帖由 被頭提拖拖 於 2007-5-4 00:36 發表
我本來是按白衣大大的方法拿外星遺物的,但剛剛注意力不集中直接進空間站了,結果空間站選項多了個」骷髏加書」點選它就直接給你,但要出點」勞務費」
本人已經驗證過.但海盜外星遺物此方無用,只要是要進岩石裡繞來繞去的都可以直接 ...

骷髏加書? 那是什麼東東.........

老兄可能有了新發現哩.... 說清楚些吧,在那個星系那個貿易站.... 我好給獎金啊

就是走私啊,白衣这个都不知道?以前我可说过哦......
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D2&page=3
:$

看来lz要恶补鸟文啊!:lol
神器分布在2种星系里,分别是普通星系和被海盗占据的星系。被海盗占据的星系只要进去把海盗灭了就能取得神器,同时解放该星系,获得奖金。普通星系要进入陨石矿取得,如果嫌麻烦,直接到贸易站里点走私,花点钱会有人帮你取得。。。

原帖由 Fred 於 2007-5-4 04:54 發表
就是走私啊,白衣這個都不知道?以前我可說過哦......
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D2&page=3

Fred說的是你的這個吧
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2277&page=2#pid26714

:L   遊戲中的走私(smuggling)部份,我都剛好略過了,被你逮著了......  
原好還有這麼"好康"的事亞~~ ;P

花的钱可不少呢......
一个同时期的任务大概够了
你就把拿石头当任务做了吧......
:(

原帖由 neo 於 2007-5-4 09:54 發表
看來lz要惡補鳥文啊!:lol
神器分佈在2種星系裡,分別是普通星系和被海盜佔據的星系。被海盜佔據的星系只要進去把海盜滅了就能取得神器,同時解放該星系,獲得獎金。普通星系要進入隕石礦取得,如果嫌麻煩,直接到貿易站裡點走私,花點錢會有人幫你取得。。。

:L  都是指外星文物(artifact)吧,一個說是外星遺物,一個說是神器,越來越誇張........ 呵呵

原帖由 Fred 於 2007-5-4 10:57 發表
花的錢可不少呢......
一個同時期的任務大概夠了
你就把拿石頭當任務做了吧......
:(

錢難賺呀,我還去當"小強" 往隕石中鑽吧,又不危險...... 是有點無聊就是了  :L

神,神器......
貌似买石头不长SMUGGLER的声誉,还好......