搜索
楼主: 被头提拖拖

[分享] 发现外星遗物新拿法

根本不用RELOAD,我就在一个星系杀,根本杀不完
空间站一直往外飞,跟厕所往外飞苍蝇似的
:(

我今天心血来潮,攻击了jcss,结果越杀越多,还干掉了1艘战舰,升级为五星通缉犯。。。

5星很容易就到了,杀不完真不爽......

原帖由 Fred 於 2007-5-5 19:20 發表
根本不用RELOAD,我就在一個星系殺,根本殺不完
空間站一直往外飛,跟廁所往外飛蒼蠅似的

;P  Fred 形容得還真傳神啊 .......

就当你在夸我好了......
:$

這個好,夠阿Q.......... ;P

原帖由 neo 於 2007-5-5 21:04 發表
我今天心血來潮,攻擊了jcss,結果越殺越多,還幹掉了1艘戰艦,升級為五星通緝犯。。。

帖子中段的粗體字....... 還有最後一段那招......
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

JCSS你也敢惹? "Most Wanted Criminal" 五星通緝犯五星級"享受"  ;P

原帖由 Fred 於 2007-5-5 21:22 發表
5星很容易就到了,殺不完真不爽......

總之,你一定是越殺越"黑"的..........
按N鍵打開星圖,在星圖上用滑鼠移過去別的星系看看你的犯罪記錄,你在GU犯罪便逃到中立系統或反叛勢力星系(反之亦然),
撿個比五星少或三兩星的星系去避避"風頭"吧.........

找個Smuggler替你heck(修改)你的犯罪記錄........你星越多收費越高哦  :funk:

再不然,不得以時,按ESC鍵,叫出菜單,放棄目前進度,倒退到你先前還是"良民"那關去... :L

我的意思是不能凭武力控制星系不爽
:$

;P 你去憑武力控制Thul星系吧....... ;P