搜索
楼主: 被头提拖拖

[分享] 发现外星遗物新拿法

把炮塔全升出来
:$

炮塔好用,省能量且自動開火應敵,打得比人還準......... :L

記得替Hornblower船長報仇的那一役,Thul cruiser是隱形(cloaking)的...
螢幕上壓根沒影兒,就那個炮塔在對空猛射,一開始我還以為它壞了呢........

後來破壞了Thul的cloak devices才看到那巡洋艦,我用了幾顆bigbang導彈,才替船長報了仇
:victory:

就看上他自动了

:lol   我也是覺得這點不錯..........

打DRONE这种量大质低的正合适

;P  9494

我还差一级就3个炮塔了。。。:lol

3個炮塔的暗星一號

原帖由 neo 於 2007-5-7 10:12 發表
我還差一級就3個炮塔了。。。:lol

我八點多快九點時剛拿到的.......
3個炮塔的暗星一號   :victory:

原帖由 白衣 于 2007-5-7 10:31 发表

我八點多快九點時剛拿到的.......
3個炮塔的暗星一號   :victory:

5个炮塔的我都升过,3个在上2个在下,3个向前,2个向后,但飞船屁股太大了,到游戏后期炮塔的威力不够的说,还是全机翼好

原帖由 被头提拖拖 于 2007-5-8 11:54 发表

5个炮塔的我都升过,3个在上2个在下,3个向前,2个向后,但飞船屁股太大了,到游戏后期炮塔的威力不够的说,还是全机翼好

船體(Hull)昇滿,才會獲得5個炮塔

機翼如全昇滿,可以有6個槍炮,橫掃天下亦不難了........