搜索

[原创] dso成功走私秘籍

在dso中有各种各样的方法可以赚钱,其中走私可以获得普通贸易不及的最大利润。但被警察扫到会犯法的。这里讲一下走私的技巧,换句话是怎么走私才不被jcss发现的技巧。

这是我发现的,也说明游戏做的很细致。在走私到达目的星系后会发现在贸易站周围有不少警察,打开target list,在中立栏里你会发现有很多police,但这些police并不都在执行巡逻任务。其中头上有小的黄警徽标志的表示他正在巡逻中,靠近他时他会扫描你。接下来怎么做我想不用多说,只要千方百计避开他们到达贸易站就行了。

有些星系巡警多,有些则很少,那些没有违禁品的星系干脆就没有警察。遇到巡警多的星系,来不及避开时jammer就起作用了,它会使jcss一定几率扫不出,不过就要看你人品了。

我走私n次,至今没被逮到。。。喜欢走私的朋友一定要试试啊,保证很爽!

最后再说说我遇到的情况:有次正在我进港的时候有个警察要扫我,可我已经进港啦,他无奈的说:“你
干吗跑的那么快,是不是有什么货物要逃避检查。”而这时你已经安全啦,jcss也拿你没辙了。:lol

评分

白衣 + 40 原创内容

小心点,一般不会被抓的
不过有6,7个JCSS的时候还是推荐存下盘......
最好就是找JCSS少的星系走私
其实你会发现,如果走私来源很少,利润会越来越低的......
想赚钱,就做全灭任务,护航也可以考虑,不过看RP......
:(

Smuggler (走私者)的護身符就只有Jammer (掃瞄干擾器),想當smuggler有機會便買個最powerful 的 jammer吧

走私品有限,利润下降的太快
任务NPC倒是有的是......
:$

我靠各种方法,现在赚了2百万了!:lol

好多$_$

估计我不会缺钱花。。。:lol

因为我赚钱的效率高,从不空跑星系。

我也是......

我不是.........
:L
賺錢不易呀...  你們兩位沒動過DSO的手腳吧 ?

其实因为不是直接跑主线
而是哪有钱赚就往哪跑
不知不觉,钱就多了......