搜索

[分享] 关于HQ任务的小提示.

HQ任务是叫俺们去消灭Yaki.
其实在整个任务,有一节是让你寻找Yaki的军事基地。
这也是唯一一次和Yaki搞好关系的机会.

感觉上初始对Yaki的声望是0.在边缘的Yaki都不会攻击我。
但是在核心地带就会遍你了,而且Yaki的空间站就那么4个都在核心地带,也不接到.
所以在发现军事基地后,先别忙着回去交差.
在那里狂做些任务,自己感觉能够上5级以上的声望.那最好,(声望是隐藏的)
然后再去完成HQ任务。以后就可以进去Yaki的地方买燃烧弹发射器,因为这玩意没工厂可买.全宇宙就3个工厂.Yaki就占了2个。

感觉那武器威力还是很牛X的。不是大船装不起.而且和Yaki声望高还有一个很好很好的好处,就是抓他们的邪恶兵器(其实这船没人类的Tokyo强)的时候除了M2本身拥有的飞船外,
其他周边的Yaki都不会打你.放心抓.抓一条做一次声望就回来了。红了就说声误伤了就蓝了。
抓船其实不减声望.(我也不知道为什么)但是打掉M2本身拥有的小飞机却会减.
我给海盗做了n次任务
他们怎么还是敌对?

那道说是因为我买了警官证?

你做任务做到发现公爵的危险货物运输船是蓝色的.
然后看到红色的海盗就飞过去对他们扫描一下就蓝了。
这游戏NPC不会自动刷新声望的。
但是相对的新出来的海盗就是蓝色的。你可以在海盗基地口守着你就知道了。
我现在世界上的海盗都是蓝色的了。包括公爵领地的公爵军用船都可以.

我现在就不知道公爵空间站如何变蓝.周遍的海盗基地都被海军给拆了。
连一个黑客都看不到.我已经打掉全世界20多个海盗基地了。
就是不刷新到那个附近.郁闷中.

支持下,现在还在找接任的船。

如果买不到incendiary bomb launcher,爆Xenon的大中型战舰或许也能搞到手,试试看喽

如果买不到incendiary bomb launcher,爆Xenon的大中型战舰或许也能搞到手,试试看喽
SPY 发表于 2009-4-4 05:18

那还要看运气呀.而且只有M1 M2才有.收集起来也麻烦.
再说yaki的地方你还可以用来赚钱撒.等有X星门连接器.把那一连。里面的太空燃料也是钱呀.给他们卖原料还赚钞票。

那还要看运气呀.而且只有M1 M2才有.收集起来也麻烦.
再说yaki的地方你还可以用来赚钱撒.等有X星门连接器.把那一连。里面的太空燃料也是钱呀.给他们卖原料还赚钞票。 ...
lzcgod 发表于 2009-4-4 12:56

嗯,运气也很重要,那个燃烧弹发射器X族的M7也常装备,打不过M1和M2时我也只好欺负M7了,呵呵
现在和Yaki怎样恢复友好关系对我来说还是个问题,已经让他们三艘恶性兵器光荣掉了,所以我也不指望从那里买武器了

关键是那个什么
Plasma Beam Cannon 在哪里啊

嗯,运气也很重要,那个燃烧弹发射器X族的M7也常装备,打不过M1和M2时我也只好欺负M7了,呵呵
现在和Yaki怎样恢复友好关系对我来说还是个问题,已经让他们三艘恶性兵器光荣掉了,所以我也不指望从那里买武器了 ...
SPY 发表于 2009-4-4 16:13

我还有个方法,但是不知道行不行的通,我个人猜想的。
因为里面4个空间站是核心地带,但是是蓝色的,不能停靠.
在2跳外有个海盗基地.

你冲进去打一下空间站,让他变红.然后去海盗基地黑他电脑.
回蓝后可能可以允许停靠了。如果允许停靠的话说明可以在里面接任务,顶着炮火去接任务改善关系吧.

升级到2.0  怎么军事基地一出来就是红色的

根本接不了任务。...