搜索

[求助] 弱弱的问,DSO的矿要怎么打呀

我在贸易站买并装了 Ore Harvester, 但矿要怎么打呀? 一开始,我飞到陨石区,靠近太空中的小陨石猛轰,
小陨石爆了,没东西掉出,又找了颗大些的,打了半天,别人没事,我却手软了....... :L

后来我看目标列表的标示都设在大陨石上,于是我飞进去.... 进到中央,没啥可疑目标物 (我看我还可疑些)
火大,便把炮火对陨石内壁乱轰,呜~~ 竟然系统提示我 Criminal Record (犯罪纪录)又加了一颗星...... 还是
啥都没得到........ 我又穷又笨,那位大大教教我 "炼金术" 吧?

一般的陨石堆貌似打不出矿。。。

我现在玩到mortok的第2个cluster了,在那里的分支任务的那个星系可打出metal,我打了好多,卖了好多钱!:lol

原帖由 Fred 于 2007-5-4 13:27 发表
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D1&page=2
:(

但是我打了半天,貨艙還是空空如也,連半t 的礦都沒~~ 為什鹿 ?

到隕石堆胡亂打便行嗎?還是大點的礦多,小的礦少,外觀可看出來嗎?

外观看不出来,要看你的人品。

我的矿都是小石头打出来的,一次100t

我人品的問題.......... :L

凡Asteroid 都可以打儣吧?有要點選什麼鍵嗎?

我都是去拿石头的地方打的
:$

好吧,多謝兩位大俠,晚上我再試試....... 謝謝啦

如果你看到有的石头上带晶体,那就打吧,有一定几率掉矿。
一次才一万,不如做任务了。

有的地方卖的贵,不过还是很吐血......
:(