搜索

[分享] 关于某款M7的武器搭配

S族的Tiger,不知道大家有没有试过这款M7。个人认为,在1.4版可买到的若干M7里面算是比较好用的,火力输出、舰船极速以及最大护盾在同级别舰船里也是不弱的。我的推荐武装是:手控“离子爆破轨道炮”+NPC控“高射炮阵列”,火力全开削M6犹如切瓜剁豆腐 。只是这个“离子爆破轨道炮”属S族特有火炮,而且MS不好买到,然而扫描过X族Q的人都会知道,Q舰多装有这个武器,所以我们可先暂用“脉冲震荡波发生器”(英文好像是concussion impulse generator)去Xenon星区灭Q,基本上过招四五个回合就能搞定一艘Q,走位好的话可将护盾损失控制在20%以下,如果把死刑执行权交给NPC炮塔,涮装备的几率好像会大一些。Tiger还可安装的一种武器叫“相控激光炮”,可是我一直没发现过这个东西,诸位若有清楚其性能参数及出现地点的,还请告知一二。
最后祝大家TC愉快,假如有什么更好用的舰船或武器信息还请不吝分享。

值得一提的还有一艘ATF的M7-海神,仅从百科全书上来看,虽然有效射程只有2km,但如果用“爆炸冲击波炮”全副武装,其秒杀力也不可小觑,可惜有市无行,买不到,遗憾了......
不少人喜欢Panther,能装一堆战斗机,不过头上没主炮,只有炮台
俺懒,飞机多了麻烦,还是用Tiger

[S::handshake:]懒者所见略同。
panthera我也试过,有6个主炮位,余下16个炮位全是电脑负责开火,大部分武器能量都被这16个炮抽掉了,自己开火时能量不太够用

我装的全是爆炸冲击波炮.至于怎么买嘛......当然是定厂收购供应原料才能收集到.或则抓船.
我用的是人类的M2,东京?
36门爆炸冲击波炮.8门奇点发射炮.
爆炸冲击波炮的命中奇高.m3-m6全是秒杀.大船交给前炮的8门奇点炮.(对于M7以上的在6KM外命中也有60%以上,5KM就能打暴他。)
一切搞定.能量永远用不完.因为没有命中问题.不会浪费能量。就是速度奇慢.

我装的全是爆炸冲击波炮.至于怎么买嘛......当然是定厂收购供应原料才能收集到.或则抓船.
我用的是人类的M2,东京?
36门爆炸冲击波炮.8门奇点发射炮.
爆炸冲击波炮的命中奇高.m3-m6全是秒杀.大船交给前炮的8门奇点炮. ...
lzcgod 发表于 2009-4-4 12:48

TC里的M2我还没用过,攒银子ing,等财大气粗了一定可劲儿买几艘,然后时不时地拉到敌对星区里耀武扬威一番

“相控激光炮”?
是那个炮台红色的吗??

“相控激光炮”?
是那个炮台红色的吗??
WDragon 发表于 2009-4-4 16:21

英文名好像是phased array laser canon,莫非你有收藏?若是,还请指明哪里可以找到它,以及其射程和杀伤力指标,谢谢

我也没有。。。。。。。。。
据说只有去Xenon 打 K J 才有5% 几率得到

我看了下egosoft论坛里的武器数据表,发现它的威力相当了得。5%的几率也不是太低,就看J和K有没有安装了。

相控激光炮好像就是X3R中激光塔所用的武器

因为是光线炮,所以是指哪打那的

只是那交给电脑自动操作的话,效率有点那啥....