搜索

[求助] 白衣大大请来下!

我才开始接触这个游戏`刚开始接了个任务`歼灭海盗的吧`我很轻松的完成勒`然后又接了个货柜一样的任务`出空间站后`遇见个家伙`和我对话很久`然后出现个货柜`好像叫我去收吧`但是我飞船自己本身就带勒个货柜`我就点B把自己的丢弃勒`去拿勒他指示我拿的`然后出现个坐标``我正在飞`突然坐标就消失勒`然后就不知道怎么玩勒`能帮我解释下吗`这游戏没攻略太郁闷勒
原帖由 s50652 於 2007-5-4 16:43 發表
我才開始接觸這個遊戲`剛開始接了個任務`殲滅海盜的吧`我很輕鬆的完成勒`然後又接了個貨櫃一樣的任務`出空間站後`遇見個傢伙`和我對話很久`然後出現個貨櫃`好像叫我去收吧`但是我飛船自己本身就帶勒個貨櫃`我就點B把自己的丟棄勒`去拿勒他指示我拿的`然後出現個坐標``我正在飛`突然坐標就消失勒`然後就不知道怎麼玩勒`能幫我解釋下嗎`這遊戲沒攻略太鬱悶勒

:)  s50652兄需把遊戲的任務名稱 (載入遊戲前的選單上有)告知,白衣才能給予協助.......
單看以上敘述有點霧裡看花....並不能瞭解你的問題所在  :L

LOAD   AUTO SAVE
把自己的货卖了试试
:$

这游戏的任务系统做的很活,强烈建议lz还是先恶补英文在玩吧,不然会更郁闷的!:lol

看了你的叙述好像你接了个运货的任务,一般的任务都是跨星系的,也许你取得了货物就要跳到另一个星系,中间可能会有战斗,到了另一个星系后把货物运到指定地点卸掉即可!

估计是程序员BC......
:$